誰這麼惡劣?吳鳳出道初期竟被這樣羞辱

超暖心!男星驚見男童跌落山坑 穿梭危險捨身救援

舞陽昨天透露爬山遇到男童跌落山坑。 圖/截自臉書
舞陽昨天透露爬山遇到男童跌落山坑。 圖/截自臉書
2022-05-30 09:59噓!星聞 綜合報導

台灣、巴西混血型男田舞陽熱愛登山,昨(29日)也與媽媽一同到新竹石牛山拍照看風景,爬山回程看到一名男孩跌落山下,他則不顧危險前去救人,熱心舉動引來許多網友讚賞。

舞陽昨天在臉書發文,表示近日大雨昨天剛好放晴,但山中到處都是泥巴容易滑倒,「結果我在後面拍拍照就聽到我媽媽跟小朋友們的媽媽尖叫,我就感覺出狀況快速跑過去,發現小帥哥不小心摔下山了」,他急忙看了四周地試圖想下去救援,「但左右都是很多長硬的刺,我只能回去從小朋友摔下來的地方下去救他」,卻發現男孩整個人呈現顛倒狀態,他趕緊將他扶正,但四周泥土鬆軟腳踩直就會往下滑,他則找了樹根讓男童站穩,並將男童推上去步道。救援過程中男童沒哭,反而冷靜聽從他的指示,他還因此稱讚男童是「聰明的小帥哥」,並呼籲山友登山要注意安全。

舞陽隨後在臉書分享救援事蹟,男童家長也在留言區致謝,說他是孩子的救命恩人,而舞陽的暖心舉動也引來眾多網友直呼:「感動」。

圖/截自臉書
圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹