穿內褲都會跌倒!納豆術後身體狀況曝光

依依一路陪伴納豆復健。 圖/截自依依臉書
依依一路陪伴納豆復健。 圖/截自依依臉書
2022-05-31 12:11噓!星聞 綜合報導

納豆1月因腦出血緊急住院開刀,如今已康復出院,但還需要時間復健靜養,貼心的女友依依一路相陪。依依昨(30日)上傳慶生影片並透露「納豆現在穿內褲都會跌倒」,目前仍積極復健,畫面曝光也吸引大批粉絲留言直呼:「患難見真情的真愛」

依依昨天在臉書分享自己30歲生日的紀錄,一早她就先幫納豆量血壓、餵藥,並陪納豆去復健,依依也向教練反應「納豆現在穿內褲都會跌倒」,教練則表示他先前重病在床太久沒動,導致核心肌群無力,要他勤於復健別給自己太大壓力。當天晚上兩人則住飯店慶生,依依也把兩個願望都許給納豆,納豆則回說:「希望我的北鼻,一年比一年更漂亮」、「希望我的北鼻有更多人愛她,她永遠只愛我一個。

暖心畫面曝光,引來許多粉絲留言直呼:「依依 納豆有妳真的太幸福了,生日快樂喔」、「這就是患難見真情的真愛」、「真的覺得依依好偉大」、「還好納豆有依依陪著。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫