汪小菲拿媽媽生病擋「別再爆料」 張蘭直播認:剛從醫院回來

張蘭遭爆住院。(取材自微博)
張蘭遭爆住院。(取材自微博)
2022-05-31 13:23噓!星聞 綜合報導

狗仔葛斯齊因爆出多張汪小菲和張穎穎的私密照,汪小菲在微博發文表示要提告,葛斯齊今早開記者會反擊,強調手上還有很多證據,並公開汪小菲傳給他的訊息,說因為媽媽張蘭身體不好,請他不要再爆料。對此,張蘭今天早上在直播平台現身,坦言剛拔掉手上的管子。

張蘭今天早上開直播,有網友見她臉上沒笑容是不是生氣,還有網友直接問她健康狀況「有人說你住院了」,她則坦承自己剛從醫院回來渾身沒力氣,並透露在醫院抽了800cc的血、打了點滴扎了針,強調不是心情不好,嘴裡頻喊著「好累」!直播中,她更數度強調直播前才剛把手上的管子拿掉,拿起來的棉花還放旁邊。

有網友擔心張蘭的身體狀況,頻頻要她別站著直播「不舒服就坐著吧」,她隨後也坐在餐桌上邊吃午餐邊直播。

張蘭坦言自己剛從醫院回來,身體很累。 圖/截自抖音
張蘭坦言自己剛從醫院回來,身體很累。 圖/截自抖音

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑