內田雅樂暫別台灣 飛歐洲看秀超興奮

2022-06-02 18:53 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
UTA內田雅樂出席時尚精品健身活動 記者吳致碩/攝影

24歲日本男星內田雅樂以藝名「UTA」出道當模特兒,今(2日)他受邀為精品健身俱樂部開幕站台,平時就是運動控的他,這個月將暫別台灣,受邀前往米蘭與巴黎的時裝周出席看秀,在各國疫情共存下的階段,好不容易能安心飛往義大利看秀,內田雅樂感到相當興奮,更希望接下來能夠暢飛無阻。

內田雅樂的爸爸是男星本木雅弘,身高189公分的他2018年就走上巴黎時裝周走秀。近日他在台灣Long Stay3個月。來台已經一個多月的內田雅樂,不僅體驗到多項台灣風俗民情、在地美食,也接受許多時尚圈的工作邀約、出席、拍攝⋯等。

來自馬來西亞的江可德今也出席,他工作空檔都會在健身房,最喜歡使用全身性肌力雕塑,緊實臀腿線條。挑戰過三鐵的孫睿平常喜歡爬山、騎單車、健身、瑜珈、空中瑜珈,她表示線條在不知不覺中更明顯,空中瑜珈課程中會有靜態動作,在掛布上停留的時間可以幫助沉澱心情及專注於覺察來雕塑自己的身材。

演員劉柏宏今也現身,是演員也是舞蹈老師的他,為了讓自己的身材更加精實,挑選XBody30分鐘完成三種運動模式(肌力、有氧、伸展)啟動全身肌群發力,刺激深層肌肉。

0

劉柏宏、江可德、孫睿、UTA內田雅樂出席 時尚精品健身活動 記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

最新文章

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉  結局神反轉

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉 結局神反轉

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚