快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

獨/以為她有錢私訊借貸 「女神」賈永婕驚吐失戀了

2022-06-02 19:11 聯合報 記者葉君遠/專訪
0
賈永婕最近因為兒子的疏離,飽受失戀的痛苦。記者李政龍/攝影

賈永婕成立「台灣永婕美少女慈善協會」,捐款帳號出爐僅5天就募超過8百萬,她刻不容緩全拿去買器材援助醫院,但也有許多人認為她有錢,可以幫助人,不斷私訊來借款,她嘆,「錢都用在該用的地方,不可能借做他用。」而她透露,最近每天飽嘗失戀痛苦,勸自己放下,當做是好好分手。

賈永婕去年疫情大爆發時因善舉被封國民女神,沒想到到了今年打延長賽,為了能幫更多人,5月她成立「美少女慈善協會」,有了官方認證的捐款帳號更方便做事,她說,老公王兆杰也曾質疑該不該做這件事,「他認為,我們自己捐款,不需向任何人交代,他怕我把事情攬在身上,一出錯會被攻擊,我的想法是,畢竟自己能力有限,不可能傾家蘯產做善事,但有了協會,集結眾人之力,各方來的300、500都好,能幫助更多人。」

她說,協會成立後她終身不支薪,「坦白說,目前協會用的都是我公司的人,他們領公司薪水,善款進來就直接買器材捐出去,所以協會目前成本是零,老公擔心我會出錯被攻擊,我一定有可能出錯,但過程中出現小瑕疵,跟心走錯是截然不同的,我出發點踩得穩,就完全不會懼怕。這麼說好了,我最愛乾淨,也愛漂亮,絕不會做不好的事弄髒自己。」

她主業仍是經營婚紗,去年5月那場疫情,讓店裡幾乎沒生意,今年這波高峰,大家都打了疫苗,生意目前撐得過去,「做婚紗的,就是在太平盛世中,大家感到幸福才想結婚,現在大家因為疫情,婚禮都改成小而美,或直接公證結婚,所以我的公司目前收入最多的,就是拍照部分,收入是過去的一半,但我相信現在已經是疫情的9局下半了,快結束了,也終會結束,大家再努力一下,一起撐過去。」

賈永婕總共有3名子女,大女兒在美國念書,最近放暑假返台隔離中,二女兒和小兒子都在台灣,她笑說近來飽受失戀之苦,「兒子小時候超愛我,我跟別的男生合照他看了都會大哭,說你是我的,沒想到最近他上國一,我偶爾想抱他、摸摸頭不行、進他房間要敲門,不然他會大喊要我給他空間,我感受到強烈的失戀感,最近我勸自己放下,告訴自己,這男人已跟我分手了,不要太在乎了。」

0

賈永婕在疫情期間的舉措,讓大家都相信把錢交給她會得到妥善的運用。記者李政龍/攝影

0

圖/賈永婕提供

更多新聞報導

最新文章

黃曉明深夜突吐心聲 「離婚,誰都不想」引網友熱議

黃曉明深夜突吐心聲 「離婚,誰都不想」引網友熱議

潘瑋柏曾胖到93kg 「3個月激瘦15kg」菜單曝光

潘瑋柏曾胖到93kg 「3個月激瘦15kg」菜單曝光

孕後首露面!孫藝珍幸福肥模樣曝光 甜喊:現在超幸福

孕後首露面!孫藝珍幸福肥模樣曝光 甜喊:現在超幸福

歐陽靖太白曾被嘲浮屍 曬成「馬來貘」:健康追求想要的外型

歐陽靖太白曾被嘲浮屍 曬成「馬來貘」:健康追求想要的外型

相關新聞