連靜雯好色忍痛挑3款 洩「超隱密」刺青背後故事

連靜雯推出口罩。圖/楠軒工作室提供
連靜雯推出口罩。圖/楠軒工作室提供
2022-06-05 18:31聯合報 記者陳慧貞/即時報導

斜槓女王連靜雯繼經營個人頻道、推出麵食品牌後,近期與口罩品牌跨界合作,推出三款顏色好搭、有特殊功能,又具有特殊意義的MIT口罩。口罩上的字樣是她右手臂上的刺青「Never Give Up」,意喻面對疫情病毒、人生挫折困難「永不放棄」。

經歷2年多的疫情,台灣醫用口罩多樣化,目不暇給,連靜雯這次跨界合作的口罩,她直言其實很多顏色都很想推出,上一輪打樣10幾種,最後忍痛先挑了3款帥氣黑色、莫蘭迪藍色、與百搭的奶茶色;這款口罩還有特殊隱藏支架,讓口罩內氣室大好呼吸、不容易沾染口紅彩妝、易固定,戴眼鏡也不易模糊,透氣性佳,長時間配戴依舊乾爽,連靜雯第一次使用時就驚呼:「隱藏支架真的是太厲害的設計了!」

聯名的部分,則是與連靜雯手上的「Never Give Up」刺青同款,她分享,這個刺青大約是在2019年,在工作領域上完成了一個非常困難又重要目標,當取得這個考核成績時,她送給自己的紀念刺青。提醒自己遇到困難、挫折、挑戰,都要永不放棄的勇往直前去努力,也鼓勵大家遇到任何困難,不要輕易放棄,此款口罩售出也將每盒捐5元給慈善單位,保護健康也做公益。

連靜雯斜槓再出擊。圖/楠軒工作室提供
連靜雯斜槓再出擊。圖/楠軒工作室提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑