Selina甜曝男友喜好、成功抓胃 笑嘆「吃到發抖」

2022-06-15 17:36 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
Selina感情甜蜜蜜,事業第二春也持續加溫。圖/任性eat下提供

任家萱(Selina)創立美食品牌1年多來,口碑、好評不斷!去年推出粥品產品熱賣破上萬盒,這次再推出新商品2種健康零食威化餅,兼顧健康與美味,她打趣:「試品的過程,再一次讓闆娘我,看到威化餅就發抖!」

上市前她大膽地舉辦試吃包活動、邀大家嚐鮮評斷,不管是試吃的消費者或是身旁的好姐妹都稱讚連連,更有消費者說是目前吃過最好吃的威化餅,讓她安心不少,表示:「試吃包的活動反而幫我們打了很多強心針!」預購第一天就賣破千盒的好成績,Selina也開心笑說:「能有這樣的好成績,很謝謝大家的喜愛和信任!」

近來與小7歲男友「小徐」熱戀ing的她,也分享新品是她與男友的「愛的結晶」,「小徐非常喜歡抹茶,試品時他就給了很多意見,像是抹茶獨特的苦味很重要,所以我們團隊特別在甜度上調整,最後的成品連他都很喜歡,尾韻出現的微苦,更凸顯了香甜的美味」,最後也成功抓住男友的胃。

經營品牌一年來不容易,Selina日前在社群吐露:「還想再努力一 下!」盼未來能研發更多產品,讓大家在寵愛自己時有個新選擇,「有更健康的選擇意識,一起吃出幸福美好的人生」,日前她到南部旅行,不忘好好考察尋找靈感,她透露:「吃到很多好吃、好喝的食物,這種時候我就會特別記下來當作開發食物的靈感,在下次會議時提出和團隊討論研發的可能性,就連出去玩都很『任真』在工作呢!」

0

Selina除了食品,也推出超可愛周邊商品。圖/任性eat下提供

更多新聞報導

最新文章

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉  結局神反轉

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉 結局神反轉

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚