D社出手!南柱赫18位同學+2導師出面揭他高中行徑

溫哥華街頭巧遇王祖賢 被嫌「身材走樣」網揭真相

男偶像驚傳涉家暴「性愛時掐脖毆打女友」 公司回應了

安藤誠明(TOMO)遭曝涉嫌家暴,公司回應力挺旗下藝人。圖/擷自IG
安藤誠明(TOMO)遭曝涉嫌家暴,公司回應力挺旗下藝人。圖/擷自IG
2022-06-16 14:25噓!星聞 綜合報導

男團「ORβIT」25歲成員安藤誠明(TOMO)遭曝涉嫌家暴!據日媒《週刊文春》報導,安藤誠明與大他5歲的賽車皇后A子交往同居,安藤誠明要求女友辭去工作,並承諾對方2年後結婚,但交往期間對女友控制慾強,更對女友施暴,不過安藤誠明經紀公司發聲明挺旗下藝人。

據《週刊文春》報導,安藤誠明曾於女友和女性友人聚會時,用LINE傳送了上百則訊息,兩人性愛時,他還向女方施暴,包括掐脖子、啃咬、毆打女方的臉。女方還透露,安藤誠明曾醉後嫉妒心起就對她動手。報導中還稱,兩人曾在大街上發生爭吵,引來旁人關注而報警,警方到場後安藤誠明認了有動手。而兩人關係變調,女方一度情緒不穩選擇輕生,送醫治療,但她出院後卻被警方告知她被安藤誠明指控是跟蹤狂,不得再靠近安藤誠明,後來就沒有再見面。

面對週刊報導內容,安藤誠明的經紀公司否認指控。至於女方稱被控跟蹤狂一事,公司則稱,聯繫警方後皆認為安藤誠明可以提出受害申請,但安藤誠明只想斬斷關係,不希望女方成罪犯,錯就都算在他身上就好,選擇不提出申請。

公司聲明力挺旗下藝人,認為週刊報導疑偏袒女方,表示藝人這方很誠懇做出回應,並透露安藤誠明很懊悔讓事態發展至此。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

安藤誠明(TOMO)遭曝涉嫌家暴,公司回應力挺旗下藝人。圖/擷自orbit官網
安藤誠明(TOMO)遭曝涉嫌家暴,公司回應力挺旗下藝人。圖/擷自orbit官網

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白