「男性坐著尿好處多」他喊話推廣起來 鄭家純:我也支持

鄭家純轉發吳子雲「坐著尿好處多」貼文表示支持。圖/擷自臉書
鄭家純轉發吳子雲「坐著尿好處多」貼文表示支持。圖/擷自臉書
2022-06-16 16:45噓!星聞 綜合報導

作家藤井樹(本名吳子雲)今(6/16)在臉書表示,自己在家是坐著尿尿,單身的時候也一樣,並稱沒有覺得這是什麼好棒棒的習慣,「其實就是懶得擦馬桶蓋所以選擇坐著而已」,並稱覺得坐著尿好處多多,喊話:推廣起來。

吳子雲發文曝坐著尿好處,還在留言區解釋,有時射歪是因為皮還沒拉好,而坐著尿就算不理皮也不會噴出去,直呼「方便有效,衛生實惠,望周知。」不少男性網友也認同吳子雲的說法,表示在家都坐著尿,「站著尿好累啊,何必罰站」,而且射歪還得擦,亦或網友表示就連在外有時也會蹲著尿。

而藝人鄭家純也轉發吳子雲的「坐著尿」文章,直說:「我也支持男性在家坐著小便」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲