台語歌后黃妃金曲前夕確診將缺席 演出留旺福獨撐全場

林志玲產後秀「居家模樣」 再度公布喜訊網友超嗨

「乘風破浪」女星上大號不沖水 沒穿內衣排練差點走光

「乘風破浪」第三季現正熱播中。 圖/擷自芒果tv
「乘風破浪」第三季現正熱播中。 圖/擷自芒果tv
2022-06-17 10:41噓!星聞 綜合報導

「乘風破浪」第三季現正熱播中,不過網路上有人爆料在這季的姐姐中,有人會做出一些讓人覺得匪夷所思的行為,像上完廁所不沖水、排練時沒有穿內衣,差點春光外洩等。

抖音上有網友拍影片爆料指出,在「乘風破浪」第三季的姐姐中,有位姐姐在宿舍上完大號竟然不沖水,詢問其原因,她無辜解釋以為馬桶是會自動沖水的,因為她家裡都是自動沖水,另外還有一次大家在排練時,「香港組合」的一位成員發現這位姐姐似乎沒有穿內衣,胸前的兩點隱約透出,後來經人提醒,她才急忙遮住胸前,大呼「我忘記了」,而她送給每位姐姐禮物時,卻獨缺奧運冠軍徐夢桃,甚至有次在參加公益活動時,不僅穿著暴露,還堅持想要嘗試操作焊接,差點把操作的工作人員燙傷。

這個爆料影片曝光後,網友發現TWINS的阿嬌(鍾欣潼)在微博上轉發了這段爆料影片,雖然她後來秒刪,但是已讓網友覺得這個爆料的真實度很高。

網友發現TWINS的阿嬌(鍾欣潼)在微博上轉發了爆料影片。 圖/擷自微博
網友發現TWINS的阿嬌(鍾欣潼)在微博上轉發了爆料影片。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹