快訊

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

直擊!男星調虎離山失敗 周杰倫「龍袍太亮」慘遭擠進奶茶店

2022-07-20 16:13 噓!星聞 綜合報導
0
有網友拍下周杰倫遭推擠的畫面。 圖/擷自微博、小紅書

周杰倫(周董)的影響力遍及全球,近來隨著新專輯「最偉大的作品」登上全球8個城市戶外大型巨幕,目前正在澳洲工作的他帶著妻小隨行,屢屢被粉絲野生捕獲。昨(19日)有粉絲放上周杰倫在當地遭包圍的影片,也因為現場一下子湧入太多粉絲,周杰倫還請出阿Ken當替身試圖轉移粉絲焦點,豈料最後卻因為自己的穿著太亮眼被穿幫,影片曝光笑翻許多網友。

昨天有大陸網友在微博曝光一則影片,影片中原先阿Ken穿著與杰倫風格相似的服裝,頭戴毛帽、墨鏡、手摀著嘴,試圖扮演周杰倫想引開粉絲注意,當阿Ken走進奶茶店時所有人注意力都在他身上,甚至還有粉絲要求與假扮周杰倫的阿Ken合影,而周杰倫這時則從一旁低調進入店內。豈料,才沒幾秒鐘就有粉絲認出周杰倫,接著大家便往周杰倫的方向擠,周杰倫便這樣活生生地被擠進店內。事後該爆料網友還放上周杰倫當時努力用衣服遮擋自己的畫面,隔空向偶像喊話:「周杰倫你是不是對你粉絲的眼力有什麼誤解」。

影片曝光後笑翻許多網友,網友們紛紛表示:「周杰倫不是自己走進店裡的,是被擠進店裡的」、「穿這麼亮眼很難不被認出來啊哥」、「穿這麼明亮的顏色口罩都不帶」、「你說低調吧,確實找了個替身聲東擊西。你說高調吧,穿了龍袍一樣的明黃色」、「穿這麼亮,他故意的吧」、「哥對自己『有多好認』以及『有多紅』到底是有點誤會在的」。

0

阿KEN本想當替身幫周杰倫擋人潮。 圖/擷自微博

0

圖/擷自小紅書

0

圖/擷自小紅書

0

圖/擷自小紅書

0

周杰倫最後走到店門口附近還試圖用亮黃色外套遮臉。 圖/擷自加雞汁的雞腿微博

0

周杰倫最後被粉絲發現後,慘遭眾多粉絲「擠」進奶茶店。 圖/擷自小紅書

0

圖/擷自加雞汁的雞腿微博

更多新聞報導

最新文章

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉  結局神反轉

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉 結局神反轉

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚