「盧正義」是誰?青龍紅毯絕美顏值獲激賞 「畫報妖精」登PTT表特版

2022-07-21 11:31 DailyView網路溫度計 DailyView網路溫度計
0
image source:Newsen

文/林子洵

韓國《第一屆青龍系列大獎》於昨(19)日舉行,強大的嘉賓陣容引起網友關注與討論,其中被稱作「畫報妖精」的盧正義,紅毯上的美貌立刻引起韓國網友們瘋狂稱讚,不少網友直呼「好像精靈一樣」、「造型真的很適合她」、「真的好漂亮」等高度評價。盧正義也再次引起大家好奇,究竟盧正義是什麼來頭呢?今天就好好來認識「畫報精靈」盧正義吧!

 

image source:TV Daily

9歲出道 13歲演朴信惠幼年引關注

2010年以《神的測驗》出道,陸陸續續接演了近十部韓劇,在2014年於《皮諾丘》裡飾演朴信惠幼年時期,引起觀眾關注。目前已經累積6部電影、23部電視劇,被堪稱是越來越美,沒有走歪的童星代表。

image source:盧正義 IG

簽約經紀公司 同門都是大咖巨星

盧正義所屬的公司是Namoo Actors,Namoo Actors作為韓國大型公司之一,旗下演員有李準基、宋江、朴恩斌、徐玄等大咖,金泰希和宋智孝也都在該公司待過,同門的前輩們都是大咖巨星,也讓外界更期待盧正義未來的發展與作品。

 

image source:Namooactors

身兼模特 被稱「畫報妖精」

除了演員身分之外,有著精緻長相的盧正義還是各大雜誌與品牌的愛用模特,拍攝時的精緻美貌,總是讓在場的工作人員們驚呼,甚至有「畫報妖精」的美稱。

 

image source:盧正義 IG

出演《那年,我們的夏天》女二引起關注

盧正義在《那年,我們的夏天》飾演女二NJ,一頭金色的長髮和精緻的臉蛋,讓觀眾們都以為盧正義是女團出身,而且隨著該劇的熱度上升,精湛演技的盧正義也受到不少關注與討論。

 

image source:盧正義 IG

有望主演漫改劇《魔女》 與珍榮合作

《魔女》是改編自姜草作家的同名漫畫,講述一個男人愛著一個叫做「魔女」的女人的故事。之前傳出朴珍榮和盧正義有望合作出演該部電視劇,兩人也表示「已收到提案,正在討論中。」目前朴珍榮已確認出演,盧正義則是暫無消息,但該消息一出,就讓粉絲們充滿期待。

image source:盧正義 IG

透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統調查系統,可以看到「盧正義」在7月16日時,因網友在PPT表特版上討論她,聲量提高,在昨(19)日《第一屆青龍系列大獎》紅毯後,盧正義的美貌再度受到網友討論與關注。

image source: 《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2022年07月13日至2022年07月19日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過30億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『盧正義』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註)作為本分析依據。

*註網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』輿情分析系統,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

更多新聞報導

最新文章

貝克漢式寵妻!布魯克林身上100個刺青 有70個獻給妻子

貝克漢式寵妻!布魯克林身上100個刺青 有70個獻給妻子

小S超仙二女兒現身!女神感爆棚像大S「老媽吃味了」

小S超仙二女兒現身!女神感爆棚像大S「老媽吃味了」

女星卸貨倒數20天「胎兒沒心跳」3度流產!星尪:已辦葬禮

女星卸貨倒數20天「胎兒沒心跳」3度流產!星尪:已辦葬禮

心痛余天情緒崩潰 紀寶如忍淚:不知道怎麼安慰

心痛余天情緒崩潰 紀寶如忍淚:不知道怎麼安慰