百萬YouTuber聖結石人氣慘跌?網友點出關鍵原因

2022-08-30 09:48 噓!星聞 綜合報導
網紅聖結石。記者陳瑞源/攝影
網紅聖結石。記者陳瑞源/攝影

YouTuber聖結石先前把早年的創作影片全刪光,目前頻道僅留MV,他消失5年,近來重返歌壇,推出創作專輯「18-34」,霸氣宣告「I'm Back」。不過,近日卻有網友發現,他在25日曝光的新曲《夏日戀情》發布兩天點閱卻不到三萬,引發網友熱議!

28日有網友在ptt八卦版問起聖結石近況,透露他25日發布新曲《夏日戀情》,但2天的點閱率才2萬多,「雖然嚴重過氣,但也太低。現在點進去YT頻道看,還有131萬訂閱者啊!這些是死人是不是?沒取消訂閱的話,首頁好歹也會跳出來觸及一下吧!都沒人點進去看喔?三個字『超級可悲』」

發文一出,引來網友們熱議:「NFT割完還有兩萬喔」、「以前訂閱數很好洗」、「剩你在看」、「小朋友忘記當年訂閱的帳號了」、「死忠的都被當韭菜惹 最好還會想點」、「訂閱不用錢 不看也懶得按掉」、「小朋友bang大惹,bang的騙不動」、「沒好好經營+1 明明可以做其他內容產出」、「錯在不承認那些是他的粉絲,沒有好好經營,,大頭症嚴重,小朋友也馬上喜新厭舊,自以為是的成年市場根本0」。

截至30日上午為止,聖結石《夏日戀情》YouTube網頁流量已突破5萬。

圖/擷自ptt。

圖/擷自ptt

更多新聞報導

#聖結石

上一篇

小禎連丟2節目主持棒 轉戰YouTube首次直播帶貨就上手

下一篇

開唱倒數狂操肌 陳德修回歸歌壇挑戰不用提詞機

最新文章

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

哈燒
即時