快訊

高爾宣不瞞了!當爸又結婚 樂揭愛女11月出生

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

徐謀俊遭爆「幫找回錢包不道謝」 親還原內幕

2022-09-01 11:51 噓!星聞 綜合報導
徐謀俊遭爆料「幫找回錢包不道謝」。 圖/擷自instagram。
徐謀俊遭爆料「幫找回錢包不道謝」。 圖/擷自instagram

近日有網友在臉書「爆廢公社」爆料,撿到藝人徐謀俊的錢包也私訊告訴他,豈料徐謀俊卻「不讀不回沒道謝」,讓她氣得在網上罵「有夠沒禮貌」!對此,徐謀俊31日則出面解釋原委。

30日有網友在「爆廢公社」發文表示:「幫你撿到錢包,不讀不回沒道謝。聽店家說直接過來拿錢包,表示你一定有看到我的訊息呀!虧你還是網紅,有夠沒禮貌!想當年我超愛看你拍『社畜時代』的我真沒眼光」

發文一出,引來逾2000名網友熱議,「很多都人都這樣,別浪費時間幫人」、「為什麼會知道這是他的皮夾呢?」、「做好事是你的選擇,但你後面的舉動就讓人覺得心思不純」、「你會不會想太多」;不過,卻有網友認為應該是徐謀俊沒注意到私訊,紛紛替徐謀俊說話:「可能陌生訊息不會跳出來吧」、「陌生訊息根本不會去看,尤其他們藝人」、「可是沒加好友是不會看到陌生訊息的耶」。

對此,徐謀俊31日則在IG上透露原委,表示當天與朋友去吃飯,但當天是接近店家打烊時間去吃的,吃完後離開卻忘了拿走錢包,回去店家時發現店家已下班,隔天返回店家拿也親自向店家道謝並說:「謝謝啦!我們昨天就知道放在這邊所以很放心」,但事後卻發現掉錢包一事被寫上爆料,強調「我們的想法都只是單純,完全不知道中間有誰拿到過」。

此外,徐謀俊也解釋,「我真的不會每一封都看到,連我自己朋友的訊息都常常miss 掉,而且密的是粉專,我的手機看不到粉專私訊,必需要用電腦,可能是我手機的問題吧」,事發後他也趕緊回訊給原PO,「有先私訊妳了,在這邊再跟妳說一次感謝妳。本來就該感謝,只是我沒有看到陌生訊息,也感謝妳喜歡看我的社畜時代,也希望大家互相多體諒一點,造成誤會」。

徐謀俊遭爆料「幫找回錢包不道謝」。 圖/截自爆廢公社

徐謀俊遭爆料「幫找回錢包不道謝」。 圖/截自爆廢公社

更多新聞報導

#徐謀俊

上一篇

「半導體千金」張喬菲驚爆罹癌 做試管急喊卡動刀:謝謝寶寶

下一篇

歐陽娜娜被韓國小哥哥搭訕「當場給電話」 見對方1舉動立刻拉黑

最新文章

汪小菲Mandy攜手現身晚宴 信高唱〈流星雨〉夫妻倆真實反應曝光

汪小菲Mandy攜手現身晚宴 信高唱〈流星雨〉夫妻倆真實反應曝光

何以奇揭中國收買台網紅階段任務 規劃在台成立政黨

何以奇揭中國收買台網紅階段任務 規劃在台成立政黨

挑戰自由車聯賽活動   葉欣眉直呼想回家

挑戰自由車聯賽活動 葉欣眉直呼想回家

艾莉絲倫敦愛車被偷尋回 急賣車竟收竊車賊超速罰單

艾莉絲倫敦愛車被偷尋回 急賣車竟收竊車賊超速罰單

相關新聞

哈燒
即時