快訊

未成年網美認「心甘情願跟他回去」 原子少年小孩求:不要傷害我

歌后戲劇處女秀拿命拚!血壓飆高到200差點中風急送醫

Melody疑罹鼻咽癌 嚇壞暴哭「3天瘦5公斤」

2022-09-07 12:06 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

Melody近來透露曾健檢被告知可能罹患鼻咽癌,她聽完相當擔憂,3天內暴瘦5公斤!

Melody在節目《11點熱吵店》中表示,日前聽朋友建議花5000元抽血健檢,原先2天內就能知道報告結果,豈料卻一直等不到結果,後來接到健檢中心的電話,對方卻告訴她「鼻咽癌項目的指數有點高」,她聽完嚇到崩潰痛哭。

Melody得知消息後先是在網上搜尋相關資訊,一查才發現通常發現「鼻咽癌」後不久就會離世,她擔心到晚上睡不著,立刻預約了周一上午的門診,當天早上7點就到醫院報到。

Melody一進診間就慌張地跟醫生說:「我有兩個小孩,你趕快給我做檢查是不是鼻咽癌。」幸好經過檢查後,發現並沒有罹癌,醫生告訴她:「如果妳有過敏,驗出來會感覺好像發炎,但其實沒有」,這才讓她鬆了口氣。不過,她也透露因為擔心自己罹癌,短短3天內就瘦了5公斤。

更多新聞報導

最新文章

吳慷仁被虎頭蜂螫傷「像被踹後再被電」 衣服一掀網驚:可怕

吳慷仁被虎頭蜂螫傷「像被踹後再被電」 衣服一掀網驚:可怕

20年好友夏克立爆婚變  艾力克斯不選邊站

20年好友夏克立爆婚變 艾力克斯不選邊站

孫協志讚黃少谷真偶像 有感「演藝圈虛幻」:好好過生活最真實

孫協志讚黃少谷真偶像 有感「演藝圈虛幻」:好好過生活最真實

趙孟姿當二寶媽   曝換尿布最難「太慢會被噴泉攻擊」

趙孟姿當二寶媽 曝換尿布最難「太慢會被噴泉攻擊」

相關新聞