74歲廖輝英自爆「剩一個卵巢」:手術後才知道

2022-09-20 11:17 噓!星聞 綜合報導
廖輝英自爆身體曾長腫瘤,醫生還在她手術時將一個卵巢取出。 圖/擷自youtube。
廖輝英自爆身體曾長腫瘤,醫生還在她手術時將一個卵巢取出。 圖/擷自youtube

73歲知名作家廖輝英去年在節目中透露過去遭丈夫家暴、生命受到威脅,豈料今年7月卻上節目表示丈夫日前罹癌病逝。近來她則透露過去身上曾長腫瘤,腫瘤太大不得已只好切除,手術當天獨自在醫院沒家人來探望,術後她忍不住難過痛哭。

廖輝英日前上《新聞挖挖哇》時表示,自己14歲初經就痛到不行,自此之後每次經期都痛不欲生,就算吃止痛藥也無法減緩疼痛,有次痛到被公司男同事送去醫院急診,直到27、28歲時發現經期疼痛變嚴重外還會流出黑血,就醫才發現肚子長了一顆大腫瘤,屬於先天性卵巢瘤,醫生建議動手術取樣切片化驗。

廖輝英回想起手術當天,她醒來時外面在下雨,但卻發現家人沒一個人來探望,男友也趕回工廠,病房只有她一人,醫生巡房時才告訴她:「卵巢本來要幫妳保留住,可是沾黏的太厲害,怕有後遺症,我把它拿掉了!」一聽到自己只剩一個卵巢,廖輝英在醫生離開後難過到哭出來。但後來想想,反正當時媽媽不讓她結婚就想說算了。

更多新聞報導

最新文章

唐玲治癌燒掉200多萬  坦言考慮賣房救急

唐玲治癌燒掉200多萬 坦言考慮賣房救急

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

大陸嚴格封控疫情   方芳芳「有時對人民傷害更大」

大陸嚴格封控疫情 方芳芳「有時對人民傷害更大」

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

相關新聞