離婚早有跡可循!劉雨柔曾嫌前夫有「屍臭味」

2022-10-03 09:56 噓!星聞 綜合報導
劉雨柔透露前夫的衣服充滿屍臭味。 圖/擷自youtube。
劉雨柔透露前夫的衣服充滿屍臭味。 圖/擷自youtube

劉雨柔和格鬥選手老公黃育仁結婚近6年,上個月月底突然宣布離婚消息。事實上,過去她就曾多次上節目爆料老公的事情,似乎離婚早有預兆!

劉雨柔過去曾多次在節目上表示,婚後常因為黃育仁的生活習慣吵架。她就曾在《今晚開讚吧》爆料,因為黃育仁是格鬥選手,平日會在館場教導、練習柔術、角力,也因此常會帶著充滿濃厚「男人味」的衣服回家,直言:「我老公每天訓練完回來,他身上的衣服真的充滿『屍臭味』,很臭、巨臭。」更抱怨老公每次拿衣服回來都不洗,曾告訴他這樣不衛生衣服會卡味道,但再怎麼吵都沒用,「有一天受不了,直接把整袋衣服丟掉」,之後黃育仁一回到家就先乖乖去洗衣服。

此外,劉雨柔曾在其他節目中抱怨,因自己有潔癖,看到黃育仁的一些習慣無法接受,她還爆料黃育仁常會拿指甲剪在客廳剪,「腳就翹起來剪,指甲到處彈。」表示若家中只有兩個人時還可以唸,如果與男方家人同住還遇到家人有類似狀況,有一些意見很難開口。

劉雨柔也表示,自己若三餐沒吃到澱粉,會覺得好像沒吃到正餐,但婆家有時會認為簡單吃就好,有時可能炸雞配可樂就當一餐,「但我很難接受!」她更透露先前曾因此與老公大吵。雙方因個性、生活習慣、價值觀等都早已存在許多摩擦,感情變質似乎早就有跡可循。

黃育仁(左)與劉雨柔宣布離婚。圖/摘自臉書

黃育仁(左)與劉雨柔宣布離婚。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#劉雨柔

上一篇

金秀賢爸爸再婚他沒去 破碎成長背景再度被掀

下一篇

葛斯齊爆某男星比黃子佼還糟糕!許聖梅提供3大線索

最新文章

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

相關新聞

哈燒
即時