北部豪雨狂轟!唐從聖「全身溼透」傻眼:回不了家

2022-10-17 10:58 噓!星聞 綜合報導
圖/截自臉書
圖/截自臉書

尼莎颱風昨天從巴士海峽向西通過,外圍環流與東北季風共伴效應下,豪雨狂炸北台灣,多縣市紛傳災情,不少地方出現土石流波及民宅。藝人唐從聖昨晚竟沒帶傘出門,還因為道路封閉不能回家,最後只好淋雨開直播向網友們訴苦。

唐從聖昨天工作完從台中回台北,豈料遇上豪雨,本來要搭社區巴士回家,但卻等不到車,後來才知道因為淹水班次受影響。隨後,他走到堤防附近,發現堤防閘門關閉,他當場嚇傻喊:「我不知道要怎樣才能到對岸。」

唐從聖更透露,自己已經淋雨半小時,衣服、頭髮全都濕透,有網友問他為何不帶傘一直淋雨,他則解釋自己去台中演講,回來突然遇上豪雨,加上本身沒有習慣帶傘只好淋雨回家,但又不敢跟別人一起排搭計程車,也不好意思中途攔截計程車,只好自己淋雨回家。一路上他也氣罵社區管理中心更改社巴資訊不說,讓他硬生生在外苦等社巴半小時以上,因為晚上還有事只好趕緊走路回家。

最後,唐從聖走了一段路後,最後遇上一台在等紅燈的計程車,立刻快步追趕過去,跳上計程車搭乘回家。

圖/截自臉書

圖/截自臉書

更多新聞報導

#唐從聖

上一篇

王小帥8千字長文喊話胡波父母 痛喊「和你們一樣愛他」

下一篇

麥特戴蒙、凱西艾佛列克鬧事了 搶劫失敗搞逃亡

最新文章

日星來台發展竟遇惡火   昏迷10個月最新近況曝光

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

孫安佐恐遭警傳喚  隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

相關新聞

哈燒
即時