快訊

賀軍翔列「妨害性自主」被告?透過劇組回應:配合調查

竹內結子離世兩年後...骨灰終於下葬 丈夫攜3子搬家迎來「真正告別」

2022-10-20 10:01 噓!星聞 綜合報導
竹內結子。 圖/擷自IG
竹內結子。 圖/擷自IG

日本女星竹內結子2020年年9月27日於家中輕生,死後的骨灰一直沒有安葬,直到離世兩年後丈夫中林大樹才低調將骨灰安葬,不過沒有透露安葬之地。

據「女性SEVEN」報導,竹內結子離世後,骨灰本由丈夫中林大樹一直供奉在家中,他在妻子死後獨立撫養三個孩子,其中一個是竹內結子與前夫中村獅童所生的兒子,據身邊友人透露,在2年時間裡一直將竹內結子的骨灰放在身邊,這可能是想讓「一家四口永遠在一起」的意思。不過今年春天中林大樹帶著三個孩子搬到了關東近郊的海邊街道,重新展開新生活,因此也下定決心要與竹內結子做真正的告別,在今年9月迎來竹內結子逝世三週年爲契機,低調秘密的進行骨灰安葬。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

更多新聞報導

#竹內結子

上一篇

兒時遭父親家暴 施暴傷痕吳青峰靠幽默轉念

下一篇

李多慧回韓國巧遇許光漢 化身追星族直呼:太不像話了

最新文章

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

相關新聞

哈燒
即時