溫兆倫小20歲嫩妻遭酸 罕見動怒回嗆酸民

2022-11-03 11:39 噓!星聞 綜合報導
圖/截自微博
圖/截自微博

港星溫兆倫曾有過兩段婚姻,2013年與小20歲的趙庭梅開三度,婚後育有一女。近日他在社群平台分享家人的照片,豈料卻遭網友酸說「女主太一般」,他則忍不住回嗆!

57歲溫兆倫近日在抖音分享近況,並寫下:「只要能讓你們一輩子幸福!讓我再難受委屈的人和事我也會挺住的!放心吧」,文末更標註「一家人在一起就是幸福」,接著放上老婆與女兒的照片。

發文一出,卻有網友留言表示:「女主太一般了」,溫兆倫則罕見動怒回應:「人與人之間的尊重非常重要!你可以說我醜,我警告你不要再評論我的家人!請你自己照照鏡子再評論吧!我不會拉黑你的!謝謝!」其他網友見狀則紛紛在底下留言說:「她酸吧,你老婆真的是很漂亮的」、「我也這麼覺得!說不好看的!都回家自己照照镜子」、「她是羡慕嫉妒恨」、「告訴她家裡沒有鏡子,總有尿吧」。

不過,有另一名網友看到好好先生溫兆倫這麼回,則忍不住留言說:「你應該不是溫兆倫,肚量太小了」,溫兆倫則回應該網友說:「如果你故意這樣說來引來我回覆你的話我現在就滿足你!但你問問你老公當別人批評你的時候你老公要不要像縮頭烏龜一樣! ? ?」

圖/截自抖音

圖/截自抖音

更多新聞報導

最新文章

丁寧自曝小五時險遭老師伸狼爪 「被帶進房間」下一秒拔腿就跑

丁寧自曝小五時險遭老師伸狼爪 「被帶進房間」下一秒拔腿就跑

唐玲治癌燒掉200多萬  坦言考慮賣房救急

唐玲治癌燒掉200多萬 坦言考慮賣房救急

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

大陸嚴格封控疫情   方芳芳「有時對人民傷害更大」

大陸嚴格封控疫情 方芳芳「有時對人民傷害更大」

相關新聞