遭友酸「紅不起來」 賀一航兒揭星二代辛酸內幕

2022-11-04 10:13 噓!星聞 綜合報導
賀一航走了3年,兒子曾治豪思念不已。圖/曾治豪臉書
賀一航走了3年,兒子曾治豪思念不已。圖/曾治豪臉書

賀一航兒子曾治豪去年遭爆因疫情緣故通告銳減,月收瞬間只剩1萬5,還為此到女友開的五分埔服裝店打工。近日他上節目罕見提起當星二代背後的辛酸故事。

曾治豪近來上《命運好好玩》,坦言星二代不好當,除了要承受外界輿論壓力外,就連表現也會被拿來當話題。他懊惱表示,自己不管再多努力也沒辦法提升名氣,大家只會知道他的名字叫「賀一航的兒子」,直言「我們付出再多的努力,很難去超越爸爸,因為爸爸已經算是在頂端了,他在金端銀端,他在頂端,我沒辦法超越他,所以只能跟他學習而已」。

此外,曾治豪也回憶起當初參加《超級星光大道》的日子,表示原先並不想讓大家知道爸爸是誰,但卻被擔任評審的康康康晉榮)公開兩人父子關係,卻連帶要承受輿論壓力,「比如說我歌唱得好,人家覺得是因為你爸爸的關係,你才可以拿好的分數;那如果你今天唱得不好,他說你看跟他爸爸一樣不學無術,網友都是這樣說話的,所以那時候我就開始真的有點憂鬱症,有一點」。

曾治豪坦言,自己過去做了很多努力但就是紅不起來,舉凡歌唱比賽、拍電影、拍八點檔、演唱會主持、自彈自唱等等,連認識多年的朋友也會問「我跟你認識12年,你怎麼都不會紅?」一旁主持人何篤霖則安慰說只是大運未到。

更多新聞報導

最新文章

唐玲治癌燒掉200多萬  坦言考慮賣房救急

唐玲治癌燒掉200多萬 坦言考慮賣房救急

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

大陸嚴格封控疫情   方芳芳「有時對人民傷害更大」

大陸嚴格封控疫情 方芳芳「有時對人民傷害更大」

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

相關新聞