許藍方問「黑貓會曬傷?」 網虧:你有看過路上黑狗起火嗎?

2022-11-04 11:38 噓!星聞 綜合報導
圖/截自臉書
圖/截自臉書

「最美博士」許藍方近日上《小姐不熙娣》節目中表示,過去曾在社群平台問網友「黑貓曬太陽要不要限時」,引來現場來賓哄堂大笑!

許藍方在節目中表示,因為她家中飼養黑貓「胖胖」躺在床上曬太陽時,發現「胖胖」的毛好燙,她擔心貓的毛會燒起來,先是將貓咪移開,接著上網發文問網友:「黑貓曬太陽需不需要限時?」助理看完則跟她說:「你現在發這個文,是要讓別人懷疑你的智商嗎?」許藍方事後看網友留言,只見網友笑說:「你有看過路上的黑狗起火嗎?」、「我的頭髮黑的,也沒有燒起來過啊」,但也有網友回說「貓很聰明,過10分鐘會自己翻面」,最後她則聽助理要求將文章刪除。現場來賓聽完這段經歷,全都笑成一團。

節目內容播出後,網友紛紛在底下留言笑虧:「你有看過路上的黑狗起火嗎?快笑死」、「這跟之前徐薇用微波加熱要拿手套一樣等級」、「這概念就像比莉姐的電梯理論一樣」、「白痴嗎」;但也有網友跳出來替她說話:「其實也不用太認真,阿方只是從關心貓咪的角度出發來問吧」、「有時候人太在意關心某些事情時,就會ㄎㄧㄤ ㄎ一ㄤ的」。

更多新聞報導

#許藍方

上一篇

40年未相見 王偉忠見沈文程揭他超強成就:創造新歷史

下一篇

夫碩順被高雄熱出一身汗!照樣告白台粉「我愛你們」

最新文章

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

相關新聞

哈燒
即時