福原愛疑「婚內出軌」挨告下場慘 粉絲竟只有10個

2022-11-08 10:42 噓!星聞 綜合報導
圖/截自微博
圖/截自微博

福原愛日前因介入橫濱男的家庭,現在前妻一狀告上法院,要福原愛賠償她1100萬元日幣(約240萬元台幣),而一向對福原愛相當力挺的大陸網友,這次卻不再支持她,近日更傳出福原愛近來似乎有意在大陸重啟演藝事業,豈料大陸網友不買單,粉絲竟只有10個!

據日媒《週刊文春》報導,福原愛與橫濱男去年2月被拍到約會、飯店過夜時,男方一度與妻子分居,後來男方又用Line試圖挽回婚姻,夫妻倆一度和好,豈料後來橫濱男妻子找到福原愛寫給橫濱男的企鵝紙情書,上面還署名「最喜歡橫濱男的笑容的小愛上」,才讓婚姻告終。據悉,福原愛近來有意將工作重心擺在大陸,還常用微博與中國大陸網友互動。

近日有眼尖網友發現,福原愛在今年生日(本月1日)成立大陸工作室微博帳號,並在發文中寫下:「大家好,我是福原愛中國工作室,很高興在這裡與大家相遇,初次見面,請多關照,粉絲關注有福利喲。」豈料,該帳號開設至今只有10個粉絲追蹤,而她自己也加入追蹤。

福原愛近日新創的微博帳號,如今只有10個粉絲。 圖/截自微博

福原愛近日新創的微博帳號,如今只有10個粉絲。 圖/截自微博

更多新聞報導

最新文章

唐美雲廟前不演酬神戲  改走伸展台驚喜遇大咖影后

唐美雲廟前不演酬神戲 改走伸展台驚喜遇大咖影后

專訪/尪打給岳母講這件事  KIMIKO哽咽:為何不跟我說

專訪/尪打給岳母講這件事 KIMIKO哽咽:為何不跟我說

温貞菱準備半馬賽事  目標每月跑100公里

温貞菱準備半馬賽事 目標每月跑100公里

病痛纏身多年 陳文茜再曝近況「氣色紅潤」與朋友相聚

病痛纏身多年 陳文茜再曝近況「氣色紅潤」與朋友相聚

相關新聞