女星自曝「一天喝8杯奶茶」挨轟 鬆口吐真相

2022-11-11 16:19 噓!星聞 綜合報導
吳宣儀還源「一天喝8杯奶茶」真相。 圖/截自YOUTUBE
吳宣儀還源「一天喝8杯奶茶」真相。 圖/截自YOUTUBE

女星吳宣儀過去參加選秀《創造101》節目爆紅,過去曾在節目中說過自己一天能喝8杯奶茶,引發不少爭議也引發網友們批評。近日她上節目再度提起此事,首度還原當時情況。

吳宣儀最近參加《陽光姊妹淘》,談起自己會看看自己演出的戲外,偶爾會看網友們對她的評論。當中,主持人問起她曾被調侃喝奶茶一事,自認個性理性的吳宣儀再度談起此事則表示:「我能理解,因為畢竟是公眾人物。」此外,她也首度澄清喝奶茶一事,強調當時是說夏天最高紀錄一天可以喝8杯,「可能大家就覺得說『不是那樣的』,那我就覺得說『那行,那我就不說話了』」一旁主持人則出面緩頰,表示公眾人物工作的其中一部份,其實就是會被大家拿出來評論,她則點頭認同。

吳宣儀昔日喝奶茶、吃泡麵的言論曾引發網友砲轟。起初在節目《天天向上》中,被問起一天能喝多少杯奶茶,吳宣儀則表示最高紀錄是8杯;隨後,她在《挑戰吧太空》節目中被問起喝奶茶一事,她則改口說一天要喝4杯。此外,她還曾在節目中提到自己一個晚上吃7碗泡麵,但後來卻在另一個節目中解釋,「因為我貧血,我為什麼愛喝奶茶?其實也是因為它裡面有糖分。」網友們對於吳宣儀的一連串言論紛紛感到質疑,有網友更表示「喝水都喝不了那麼多」,質疑她是故意立「吃貨人設」。

更多新聞報導

#創造101

上一篇

日劇「麻辣教師GTO」資深男星心衰過世 享壽81歲

下一篇

小禎連丟2節目主持棒 轉戰YouTube首次直播帶貨就上手

最新文章

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

相關新聞

哈燒
即時