快訊

賴芊合「市井」苛待助理太機車 網私一句她秒怒飆重話

為何現身「花系列」聚會?六月還原真相23年前演過這部

男星婚前劈腿5女!妻苦撐3年婚姻崩潰喊「已無法容忍」

2022-12-08 10:51 噓!星聞 綜合報導
圖/截自IG
圖/截自IG

港星張致恆(Steven)曾是男團「BOYZ」成員,2019年他突然宣布閃婚生子,但老婆並不是交往5年的女星梁皓恩,而是粉絲雯雯,當時引發一片譁然。豈料,隔沒多久男方卻被爆出婚前「劈腿5女」,形象重挫後只能轉行當廚師養家。他結婚至今3年已有3個孩子,近日卻傳出疑似婚姻出現危機恐離婚。

雯雯6日在IG限時動態突然以黑底白字吐露內心話,直言對目前婚姻已忍無可忍,還說大家可以把她當成在炒新聞、身心出狀況,「我可以很肯定地說,已經到了我的極限,全部的東西都已經到了我的底線」。不過,她卻強調並非老公外遇,而是「性格無法溝通、無法容忍」,要大家別胡亂猜測。

雯雯表示,她自小在單親家庭長大,以為努力就能撐過去,「但原來真的勉強不來,每天面對這個人原來可以這麼累。」文末更暗示「2023年一定可以做回自己,有好的開始。大家最喜歡說我活該、選錯人。不試過,又怎麼知道結果?」

更多新聞報導

最新文章

程瀟泳裝照深V露腰 「人形S」出水芙蓉秀柔軟舞蹈身段

程瀟泳裝照深V露腰 「人形S」出水芙蓉秀柔軟舞蹈身段

林國基揪同門送愛85老人   謝麗金出手變身水姑娘

林國基揪同門送愛85老人 謝麗金出手變身水姑娘

愛女荳荳首接代言  陶晶瑩自嘲已是老妹

愛女荳荳首接代言 陶晶瑩自嘲已是老妹

BIGBANG前成員勝利涉黃、賭坐牢 提前出獄遭批「比當兵還短」

BIGBANG前成員勝利涉黃、賭坐牢 提前出獄遭批「比當兵還短」