陸男神確診高燒39.5度! 嚇曝病發狀況「我都快燒傻了」

2022-12-14 15:32 噓!星聞 綜合報導
圖/截自微博
圖/截自微博

大陸男神邢昭林2017年因演出《雙世寵妃》「八王爺」墨連城人氣爆紅。14日他突然在社群平台曝光確診的消息,更透露高燒不退「我都快燒傻了」,引發陸網友熱議!

邢昭林今天早上在微博發文,透露這幾天沒在網路上發文是因為確診。他提及,這幾日也認真記錄每天狀況,直言確診雖然比流感嚴重,但沒必要恐慌,他也強烈建議若確診「一定多喝水!」並預告過兩天嗓子好了才會更新視頻。

邢昭林也曝光確診紀錄影片,片中他記錄第一天一開始體溫為38.4度,但快篩是陰性,隨後體溫則不斷飆升到38.7但仍是陰性,因此仍有些懷疑自己是否確診,但因為與一起出去玩的朋友已經確診他才如此小心。第二天則發現雖然高燒退了但快篩卻呈現陽性,但後來又開始反覆發燒至39.5度,嚇得直呼「我都快燒傻了」,且全身無力、呼吸道與喉嚨都相當痛,中醫朋友則建議他冷水煮「生薑燉蔥湯」他才開始慢慢降溫。直到第四天,他身體只剩聲音沙啞、喉嚨痛的症狀,且快篩後已呈現陰性。

更多新聞報導

上一篇

才被爆友情決裂 大鶴、百白突宣布合體放話!

下一篇

迷倒60萬粉!最美軍人超狂背景曝

最新文章

日星來台發展竟遇惡火   昏迷10個月最新近況曝光

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

孫安佐恐遭警傳喚  隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

哈燒
即時