快訊

花蓮富凱大飯店傾倒!楊麗菁驚曝「老家就在對面」 曝家人現況

23歲女星爆未婚懷孕 突崩潰洩心聲「獨自養兒辛苦」:每天都好想死

2022-12-29 16:54 噓!星聞 綜合報導
圖/截自IG
圖/截自IG

23歲女偶像柏木未來曾是2女團「8ANGEL」、「8JEWEL」的成員,今年5月退出「8ANGEL」後,隨後9月便在生日活動上宣布畢業。27日她突然無預警宣布懷孕消息,更自爆孩子的爸是粉絲,表示會好好珍惜腹中小孩,預產期是明年6月。豈料,她隔天竟再度發文,崩潰直言想到未來要一個人養孩子很辛苦,「每天都好想死」引發熱議!

柏木未來27日深夜才剛宣布自己懷孕的消息,還說孩子的爸是「長期以來一直支持我的粉絲。」目前孕期已進入穩定,希望粉絲們能繼續溫暖支持她。28日,她竟無預警再度發文,寫下:「這是不當偶像後的事情了,我已經離開經紀公司了,只是眾多偶像中的一個普通偶像,現在的我並不幸福,反而是要一個人養孩子讓我的後半生都會很辛苦,每天都好想死。」

有網友還問說是不是因為懷孕才退團?柏木未來則說:「懷孕週期?如果認真算一下就會知道是畢業之後,但網路是一個任何人都可以說胡亂發言的地方。」

消息一出日本各大論壇紛紛熱烈討論,許多網友質疑明明有小孩但為何不結婚,:「如果有了新的生命,還是應該和男生結婚,一起扶養,這對孩子才好」、「對於粉絲來說,要祝福這件事相當困難」、「為何不能結婚?難道一直喜歡你的粉絲在妳懷孕後就不支持你了嗎。」不過,也有網友出面留言聲援,並替她加油打氣。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

更多新聞報導

上一篇

吳慷仁太過入戲「吸毒成癮」 家人坦言:他讓我心很痛

下一篇

86歲阿姑周遊抬腿開球 為兒少盡力辦公益盃捐200顆籃球

最新文章

16歲愛女7月赴英國遊學  小禎放心不下要陪讀

16歲愛女7月赴英國遊學 小禎放心不下要陪讀

餘震不斷!阿翰「人在花蓮好難睡」 焦凡凡直吐:很恐怖啦

餘震不斷!阿翰「人在花蓮好難睡」 焦凡凡直吐:很恐怖啦

朴寶劍華麗現身台北101 揮手致意上千粉絲擠爆

朴寶劍華麗現身台北101 揮手致意上千粉絲擠爆

花蓮富凱大飯店傾倒!楊麗菁驚曝「老家就在對面」 曝母親家人現況

花蓮富凱大飯店傾倒!楊麗菁驚曝「老家就在對面」 曝母親家人現況

哈燒
即時