快訊

分手陳珮甄 作家H悲鳴:被最愛的人毀掉人設

詹雅雯被設局詐騙3000萬 心寒驚曝是身邊圈內人

2023-01-12 15:03 聯合報 記者王郁惠/即時報導
詹雅雯提醒粉絲年關將至、小心詐騙。圖/摘自臉書
詹雅雯提醒粉絲年關將至、小心詐騙。圖/摘自臉書

台語歌后詹雅雯投身公益多年,昨趁「雅雯感恩志工團」成立8周年的日子,發文提醒粉絲年關將至、小心詐騙,她談到每年此時「都是我每年最重要的反省及懺悔的日子⋯」,無奈分享這幾年為了助人遭詐騙或損失高達3000萬台幣。

詹雅雯曾透露遇到一位圈內密友借錢不還,她無奈地說:「我付出了台幣3000萬,就像是打水漂這樣沒了,當時對方需要錢救急,打電話來求,就說全家人要跳樓,一通電話就跟我借錢,結果得手後就變臉了、不認帳了。」也讓她對人性大感失望,也有感提醒「終於體悟一句話,騙你的人⋯往往是你身邊的人⋯」。

目前仍在日本旅遊的詹雅雯,昨想起過往,有感而發表示:「我要為傷害我的人禱告,將我的痛苦變為祝福,使對方得到應有的教訓,有能力承受犯錯帶來的管教悔改,好叫他的生命得到長進。」並自勉以正向的態度去面對,「我願意從一個討債的人,變成一個已經富足的人,用饒恕來為自己的傷痛劃下休止符」。

更多新聞報導

#詹雅雯

上一篇

強調自己非恐怖情人 作家H突開直播痛哭…認想挽回陳珮甄:還是把她當太太

下一篇

台灣粉絲賺翻!KENTA&相均見面會「冒出神秘嘉賓」

最新文章

野生古天樂泰國拜四面佛  準備四隻「金象」酬神

野生古天樂泰國拜四面佛 準備四隻「金象」酬神

吳尊家族背景超狂  汶萊皇妃為1事登門畫面曝光

吳尊家族背景超狂 汶萊皇妃為1事登門畫面曝光

遭汪東城排除!炎亞綸開嗆回擊「他們現在誰都收」

遭汪東城排除!炎亞綸開嗆回擊「他們現在誰都收」

林志玲近50歲狀態絕美 元宵節罕露面被讚「最美的人」

林志玲近50歲狀態絕美 元宵節罕露面被讚「最美的人」

相關新聞

哈燒
即時