「鷹眼」傑瑞米雷納重傷意外原因曝光 調查報告:為救家人

2023-01-26 08:48 中央社 洛杉磯25日綜合外電報導
傑瑞米雷納手術後脫離險境。 圖/擷自IG
傑瑞米雷納手術後脫離險境。 圖/擷自IG

漫威系列電影「鷹眼」美國男星傑瑞米雷納(Jeremy Renner)今年初在鏟雪時發生重傷意外。根據警長辦公室報告,傑瑞米雷納是為了救家人而受傷。

美國內華達州瓦修郡(Washoe County)警長辦公室對此事件的報告指出,今年元月1日事故發生當天,傑瑞米雷納為了避免讓他手足的兒子(尚不清楚是侄子或外甥)受傷而發生意外。

根據這份報告,傑瑞米雷納當時開著PistenBully鏟雪車,試圖將這名男性親屬的卡車拖出雪中,而這輛車開始側向往下坡滑動。

這份報告的結論提及:「這輛PistenBully鏟雪車開始滑動,導致(傑瑞米)雷納離開車輛,沒有設置緊急剎車。」

報告指稱:「儘管這輛PistenBully有些機械問題,根據我們的機械調查,據信這個剎車本可避免PistenBully向前移動。」

報告表示:「當時(傑瑞米)雷納試圖阻止或改變這輛PistenBully的方向,以避免傷害到(這名男性親屬),當時他被軌道捲進車輛下方,並且遭到車輛輾壓。」

直到救援到來前,這名男性親屬一直無法幫助傑瑞米雷納,之後他搭機前往醫院,住院逾兩個禮拜之久,至少進行了兩項手術,並在加護病房接受治療。

傑瑞米雷納以「危機倒數」(The Hurt Locker)成為家喻戶曉的明星,並憑藉此片以及「竊盜城」(The Town)於2010、2011年接連入圍奧斯卡金像獎。

他接著在2012年「復仇者聯盟」(The Avengers)一片奠定他在漫威(Marvel)故事軸地位,除了在多部續集中露面,更在Disney+有自己的影集「鷹眼」(Hawkeye)。

傑瑞米雷納目前在療養中。 圖/擷自IG

傑瑞米雷納目前在療養中。 圖/擷自IG

更多新聞報導

#傑瑞米雷納

上一篇

獨/與夏克立離婚真實內幕?黃嘉千驚人預告:驚心動魄

下一篇

「繁花」打造1:1黃河路 導演王家衛:從上海看到香港

最新文章

日星來台發展竟遇惡火   昏迷10個月最新近況曝光

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

孫安佐恐遭警傳喚  隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

相關新聞

哈燒
即時