王少偉「快50還讓媽洗衣服」 許藍方力挺揭真實狀況

2023-01-31 10:07 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
王少偉。 圖/擷自臉書
王少偉。 圖/擷自臉書

王少偉之前曾在節目上透露,至今衣服還是媽媽幫忙洗,因此被調侃是媽寶,近來更被網友留言酸,他也正面回應網友,連緋聞女友許藍方都跳出來力挺他。

王少偉日前在臉書寫道「什麼時候開始對自己負責,就什麼時候當自己的老大」,不料有網友就留言酸「你的家事、衣服,不是都還要你年紀已大的老媽幫你做嗎?連自己的家事都沒辦法負責了,重點是還沒住一起,還要跑去你家幫你做家事,你應該也快50歲了吧?」,王少偉則回應「因為有本事賺錢都交給他們花,你也可以這樣負責,甚至花錢送洗都由父母親決定。」

不過網友仍不死心認為,「長大有了經濟能力,孝敬父母這不是很多正常人會做的事嗎,你怎麼有辦法拿這個來說嘴,當你父母真辛苦,從年輕做到老,兒子還覺得拿錢給父母,就可以當大爺,連送洗都要年邁的媽媽幫你送。」王少偉再回覆「他們享受就是孝,你怎麼孝敬呢?都有正常全數交給他們嗎?分享一下」。

之後許藍方也忍不住跳出來留言「您是否有想過那(洗衣服那一趴)也許是某個角度片面的切入,所以在節目上的呈現便是如此?!」、「如果我是父母,有一個會天天陪伴回家吃飯的兒子,還可以讓父母衣食無憂的過生活,我若能為兒子洗衣服降低生活他生活負擔,我會做的非常快樂」,隨後更打趣表示「還好少偉哥不是我的兒子,不然他可能寧願拿錢去外面洗,也不會讓我碰他的衣服,因為……都會很皺!」,她希望提供另一種角度來看待這個事件,因為電視上看到和生活中相處的是不同。

更多新聞報導

#王少偉

上一篇

「甜心」相忌?天后傳爆發心結 恐拉進別的大牌亂鬥!

下一篇

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

最新文章

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

相關新聞

哈燒
即時