快訊

真有趣!韓韶禧「粉絲加油打氣紙條疑自導自演」

小學生作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」下場GG了

嗆寇乃馨「不會生小孩」 黃國倫還原吵架真相認:她受傷了

2023-02-14 14:43 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
黃國倫與寇乃馨。 圖/擷自臉書
黃國倫與寇乃馨。 圖/擷自臉書

黃國倫寇乃馨日前上「小姐不熙娣」,聊到有次兩人吵架,結果黃國倫竟嗆寇乃馨不會生小孩,讓寇乃馨爆哭想離婚,節目播出後引發熱議,寇乃馨緊急在臉書發文,強調「黃國倫從沒逼過她生孩子啦!我們也還沒離婚啦」,情人節這天黃國倫也親發文再還原當天吵架真相。

黃國倫很鄭重澄清,「我真的沒有控訴乃馨~"不會生小孩"!因為不生小孩是我跟乃馨的共識,我怎麼可能這樣說她?」他提到當時吵架的真相是,因為跟「號稱最會吵架的女人乃馨吵架,我常常覺得生無可戀,想死的心都有!」所以為了反擊當下就脫口「妳是有多累?妳又沒像小S生三個小孩?人家才累吧!妳也不會開車,也不會做菜,不要跟我說妳是全世界最能幹、付出最多的老婆!」他坦承這番話的確傷到寇乃馨,這幾天因為媒體的報導,讓他招致不少批評,覺得自己是咎由自取,活該被罵。

黃國倫還透露寇乃馨曾說嫁給他後,就像是在參加選秀比賽,因為她很優秀的做了99分,但他是那個愛吹毛求疵的評審,總能挑出那少的一分,更憶起有次兩人參加大陸央視新節目的記者會,當時寇乃馨在台上急中生智,當場用節目名稱做了一個藏頭詩,搏得滿堂彩,下台後還問他表現如何,他竟表示「時間拖的有點長,還有一句沒有押到韻!」因此他向寇乃馨道歉「乃馨,我真的很對不起!」

最後黃國倫更分享夫妻相處之道,「愛老婆就是愛自己,傷老婆就是傷自己;對老婆好,就是對自己好;對老婆壞,就是對自己壞;日子要好過,就是讓老婆先過好;老婆先過好,老公就好過」,這是他真心的「領悟」超過花錢買的「禮物」,就算是他的情人節禮物。

隨後寇乃馨轉發黃國倫的貼文,笑稱「已閱,“領悟”已收到,但“禮物”還得有」。

更多新聞報導

#寇乃馨

上一篇

郭書瑤與新加坡女星爆不合 提醒年紀2女暴衝秒開戰

下一篇

深夜收「恐嚇性侵」私訊!「戲說台灣」陳小菁急報警 籲平台協助

最新文章

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

相關新聞

哈燒
即時