全身病痛!李炳輝愛妻遭警告恐心肌梗塞 無奈揭病況

2023-03-07 11:30 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
李炳輝在喜鵲娛樂尾牙上演出。記者梅衍儂/攝影
李炳輝在喜鵲娛樂尾牙上演出。記者梅衍儂/攝影

唱紅「流浪到淡水」的李炳輝,近幾年因為受到疫情的影響,許多表演都被取消,甚至還傳出每天只賺3、4百元,之前的身障補助也被取消,日子難過。對此,有媒體訪問李炳輝妻子雅惠,她則透露近幾年身體不好,更無奈感嘆:「我身上很多病都快死了」。

據《三立新聞網》報導,雅惠被問起自己的身體狀況,直言這幾年身體病症很多,前陣子她右手腕長膿包一直好不了,2年前廚房摔倒腳受傷過陣子得去醫院打玻尿酸治療,且心臟不好,常常說話、走路都容易喘,醫生原先建議她安裝一支9萬元心臟支架,且一次不知道該裝幾隻,無奈直呼:「很貴!我哪有那麼多錢啊!」、「若哪天老天爺要把我帶走也沒辦法」

據《TVBS新聞網》報導,雅惠則透露近來寒流則躲在家中,避免心肌梗塞;被問到李炳輝近來生計狀況,雅惠則表示一直有困難,期間蕭敬騰、黃子佼、康康都會特別關心,蕭敬騰尾牙還曾邀請李炳輝上台獻唱。

更多新聞報導

#李炳輝

上一篇

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

下一篇

他的告白太感人 籃籃飆淚「嚮往這樣的愛情」

最新文章

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

哈燒
即時