快訊

美女主播房業涵峇厘島閃婚圈外男友 現場美照曝光

賈永婕疑拿BP公關票挨轟!她爆演藝圈大前輩「特權正確使用方式」

2023-03-21 09:50 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
女星賈永婕遭爆料坐第一排仍站起來、疑似給朋友公關票等,引發許多歌迷不滿。 圖/截自IG
女星賈永婕遭爆料坐第一排仍站起來、疑似給朋友公關票等,引發許多歌迷不滿。 圖/截自IG

Black Pink旋風來台開唱,吸引許多近10萬狂粉擠進高雄朝聖,其中也不乏影劇名人與網紅。但演唱會中也出現許多亂象,包括女星賈永婕遭爆料坐第一排仍站起來、疑似給朋友公關票等,引發許多歌迷不滿。對此,網紅陳沂則爆料,演藝圈有位「超級大前輩」與眾不同,讓她不禁大讚:「這才是特權正確使用方式」。

BLACKPINK演唱會日前爆出許多藝人靠著關係、特權拿到公關票。對此,陳沂20日在臉書聊起此話題,表示人脈也是一種資產,但她也不喜歡「特權」,除了某年頒獎典禮想見金城武一面,才請媽媽用議員名義拿到入場票。不過,她直言「特權存在是必然,但不應該覺得理所當然;因為當你在享受某些特權的時候,也會犧牲掉其他人的權益」。

話鋒一轉,陳沂則分享演藝圈1名「超級大前輩」,以他的輩分只要開口票就會送到他前面,但他卻不曾使用過特權,依然自己想辦法買球賽門票、堅持自己付錢,讓她不禁讚賞「我認為,這才是特權正確使用方式」;她更加碼爆料,這名「超級大前輩」認識BLACKPINK每名團員,「還可以跟妳大聊的那種」。

發文一出,引來許多網友熱議,「瓜哥?」、「也蠻欣賞瓜哥的兒女,都很有禮貌及謙虛」、「想知道超級大前輩是哪位」、「用特權就低調,用特權還要高調是真的招人恨」、「我也覺得特權沒問題,有問題的是說「前面站起來我才站起來」合理化自己的犯規行為」、「我覺得特權一定會有,但展示你有特權就蠢了..」。

【陳沂臉書全文如下】

BLACKPINK演唱會,爆出很多藝人靠關係和特權拿到公關票。
很多人說這很正常啊,社會就是這樣,人脈也是一種資產。
我不否認,社會就是這樣,但我不喜歡這樣!
小時候因為我媽是市議員的關係,走到哪裡都有特權。

當有一定社會地位的時候,特權不是自己去要的,是人家會主動給妳。
但我一直覺得這對沒有的人很不公平,所以往往會拒絕這種特權。
除非是在不影響到別人,而且我真的很想要的時候,才會有限度的使用。
譬如某年頒獎典禮,我太想見到偶像金城武。拜託媽媽用議員名義拿票,坐在觀眾席偷偷看金城武😆

長大後自己也算小小名人,還是經常被特別對待。

不過我一直是很低調的人,還是想要跟大家一起乖乖排隊,頂多偶爾接受餐廳老闆認出我,多送我個飲料還小菜這種。

特權存在是必然,但不應該覺得理所當然。
因為當你在享受某些特權的時候,也會犧牲掉其他人的權益。
大家說沒什麼好羨慕那些藝人的,誰叫人家有人脈你沒有。

我認識一個演藝圈超級大前輩,從來沒看過他用特權拿票的。
即使他很想去看超難買的球賽,還是會自己想辦法買,除非真的買不到才會非常不好意思的拜託朋友,而且絕對堅持自己付錢。
其實以他的輩份和人脈,根本說一聲票就送到他面前了。

我認為,這才是「特權」正確使用方式。

更多新聞報導

#陳沂

上一篇

54歲媽媽是AV女優 15歲兒子無奈懇求「不要太有名」

下一篇

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

最新文章

Jennie同框陳冠希俏皮嘟嘴露小蠻腰 網笑:像慈父和女兒

Jennie同框陳冠希俏皮嘟嘴露小蠻腰 網笑:像慈父和女兒

郭彥均看博愛座爭議「有些難過」 分享昔見美好畫面:善意禮讓不分年齡

郭彥均看博愛座爭議「有些難過」 分享昔見美好畫面:善意禮讓不分年齡

范瑋琪喊「北鼻」罕見放閃陳建州 讚尪:有被討厭的勇氣

范瑋琪喊「北鼻」罕見放閃陳建州 讚尪:有被討厭的勇氣

福原愛直播賣貨秀舞姿 被虧「還是打球比較好」

福原愛直播賣貨秀舞姿 被虧「還是打球比較好」

相關新聞

哈燒
即時