女星想走秀慘遭打槍 經紀人理由竟是嫌她胸太大

2023-03-29 18:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
甄馨有「最美禮生」之稱。圖/經紀人提供
甄馨有「最美禮生」之稱。圖/經紀人提供

3月28日HORSE LAI 於松山文創園區4號倉庫參與台北時裝週走秀,近日發行雙單曲「打勾勾」和「暗戀」的爆乳歌手甄馨受邀出席亮相。看到伸展台上模特兒酷酷走秀,甄馨躍躍欲試,也想感受當模特兒的滋味,不料經紀人陳孝志吐槽「妳奶這麼大,不合適!」她氣得差點離席。

甄馨首次受邀出席台北時裝週,對她來說是全新體驗,她告訴經紀人陳孝志:「有機會我也要來走秀。」不料得到的答案是「妳喔?不可能!妳胸部太豐滿,太搶眼了!」甄馨瞪大眼睛低頭看了一下自己雙峰,抖胸不服說:「奶大有問題嗎?」陳孝志說:「妳看走秀的模特兒哪個胸大?因為胸部不能特別突出,觀眾看秀會失焦。」甄馨被拒絕,差點就想站起身走人,想想又好笑說:「可是,我又不能為了圓走秀夢去減胸,這可是我的天生本錢呢!」

夢碎之餘,中間還有一段插曲,原來是甄馨的鐵粉聞訊到場,擠著要簽名造成小騷動。主辦方要求安靜,否則請離席。最後還是甄馨出馬拜託粉絲要乖,騷動才平息。

更多新聞報導

上一篇

邱瓈寬媽媽告別式/曾志偉飛來台低調送別:身體保重

下一篇

說到做到!Niel台北演唱會當眾告白隊友:我愛你

最新文章

日星來台發展竟遇惡火   昏迷10個月最新近況曝光

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

孫安佐恐遭警傳喚  隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

哈燒
即時