直播帶貨翻車 劉畊宏遭點名「這點問題多」

2023-04-24 15:56 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
劉畊宏。 圖/擷自微博
劉畊宏。 圖/擷自微博

大陸流行各種直播平台上帶貨,不過24日大陸媒體「北京日報」引用一份關於「直播帶貨消費維權輿情分析報告」點名了5位直播主在虛假宣傳、及產品品質等問題有較突出,其中包含了劉畊宏

這份研究報告中挑選了14位主播,根據數據指出包括瘋狂小楊哥、李佳琦、劉畊宏、羅永浩、辛巴這5位主播在帶貨問題較多,其中瘋狂小楊哥、李佳琦在虛假宣傳上的輿情較多,劉畊宏、羅永浩、辛巴則是在產品質量的輿情較多。

劉畊宏移居上海後,去年在疫情期間,靠著直播健身操而爆紅引發「劉畊宏男孩女孩」風潮,他抖音在短短半個月就增加了6千萬粉絲,之後也開始帶貨,還被爆出業配影片一直就要350萬元台幣,但也隨即被人挖出過去曾賣過假燕窩,當時劉畊宏發文致歉,表示正因為過去合作的公司選品不夠嚴謹,所以現在團隊更加嚴謹把關。

不過網友看了這份報告,則忍不住酸是柿子挑軟的捏,因為在抖音等平台上,還有更多虛假賣貨的主播,「被點名?被什麼權威行政單位點名嗎?媒體矩陣再來一波?這次要搞誰?」、「李佳琦、劉畊宏兩位很良心了,是為了省事不想去查小主播,所以就揪著大主播不放嗎」。

更多新聞報導

#劉畊宏

上一篇

《麻辣教師GTO》中尾彬猝逝!演員妻曝其遺言 北野武悼合作夥伴

下一篇

獨/愛有各種類型?宋柏緯、初孟軒認愛:戀慕過學長

最新文章

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

相關新聞

哈燒
即時