快訊

不輸秘境!搭捷運直達「北投富士櫻大道」必拍7站點1次收

陸網紅造假「遭官方封殺」!事件始末曝光:害慘一堆學校

阿翔與愛妻罕出現爭執 Grace「一舉動巴頭」結局大爆笑

2023-04-26 11:43 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
阿翔與老婆Grace。 圖/擷自臉書
阿翔與老婆Grace。 圖/擷自臉書

阿翔與老婆Grace近來因為討論家中裝潢一事,兩人意見不合發生爭吵,結果卻發生一個小插曲,讓氣氛瞬間變得爆笑。

Grace在臉書發文透露,因為孩子逐漸長大,家中空間需要規劃改變,她與老公阿翔趁孩子都入睡後,討論輕裝潢一事,但因為兩人都是急性子,每天都討論細節到很晚,而平時好脾氣的阿翔竟也面露不耐,「從來都不會大聲啦!但吵架的臉色就也沒有很好」。

這時突然有一隻蚊子就停在阿翔的頭上,Grace當下見獵心喜,認為機不可失,就狠狠朝阿翔頭上拍下去,讓阿翔驚呼「你在幹嘛啦」,她隨即道歉,告訴阿翔有蚊子在他頭上,不過沒打到,這時阿翔很火,但她看到蚊子又停在阿翔的右臉上,這次她再也吵不下去,忍不住大笑說「怎麼辦?你要我用手?還是拿電蚊拍??你自己選啦!(不自覺嘴角失守中)」,就在一陣荒亂中蚊子又飛走了。

最後半夜阿翔被蚊子吵醒,就醒來打蚊子總算打到了,還很暖心表示「今天叮的都是我,不是叮你們就好了」,Grace聽到這句話雖然覺得有點內疚剛下手太重,要向阿翔說聲對不起,但她還是笑稱「我仍然沒有後悔」。

更多新聞報導

#阿翔

上一篇

結婚16周年收到老公送的藍寶石項鍊 佩甄當場爆哭

下一篇

遭爆剁雞腿還劈腿 沈建宏約砲奶妹「花錢不算」道歉了

最新文章

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

相關新聞

哈燒
即時