排球女神昔傳閃婚大谷翔平 日媒曝她正牌男友是傑尼斯男星

2023-04-26 15:17 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
日媒曝前排球國手狩野舞子的已與傑尼斯男團Johnny's WEST成員桐山照(左)交往3年。 圖/截自kanochan715 IG、akito_west.831 IG
日媒曝前排球國手狩野舞子的已與傑尼斯男團Johnny's WEST成員桐山照(左)交往3年。 圖/截自kanochan715 IGakito_west.831 IG

日本34歲「排球女神」狩野舞子曾與美國職棒大聯盟球星大谷翔平傳姊弟戀,甚至爆出閃婚,不過據日媒《NEWSポストセブン》報導,狩野舞子真正的男友其實是傑尼斯男團 Johnny's WEST 成員桐山照史。

據《NEWSポストセブン》報導,狩野舞子與小一歲的桐山照史已交往3年,兩人相識緣份始於2019年世界盃女子排球賽,當時作為排球國手出身的狩野舞子擔任轉播節目的解說員,桐山照史則以應援者身分出席,而女方友人透露兩人在該場合作活動不久後就開始交往了。

更多新聞報導

上一篇

傳在香港開夜店 向佐嗆勝利「滾回去」 昔日曾吻郭碧婷

下一篇

「Bunning Sun」5年後BBC再揭內幕...性暴力仍在發生!法律未完善 大眾該如何?

最新文章

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

哈燒
即時