快訊

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

李亞鵬「欠債1.8億」遭法院強制執行 出面首發聲

2023-04-28 15:16 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
因未按時履行4000萬元還款義務,李亞鵬被申請強制執行。圖/摘自微博
因未按時履行4000萬元還款義務,李亞鵬被申請強制執行。圖/摘自微博

大陸男星李亞鵬日前投資失利欠下巨債,近日更爆出未按時還款4000萬人民幣(約台幣1.8億元)遭法院強制執行。對此,他今(28日)則出面發聲明透露還款進度。

李亞鵬今天在微博發文解釋有關還款進度,他坦言目前債務遠不止4000萬(約台幣1.8億元)的債務,且欠付許多員工的補償金。他表示,這幾年企業一直在苦撐,直到去年(2022年)開始大量裁員,更感謝員工們信任,讓他能一點點還債。

此外,李亞鵬也在聲明中強調:「欠債還錢,為自己的錯誤買單,天經地義,無需多言。」他更坦承自己過去是個好大喜功的妄想者,但現在已與自己和解,還提到自己要去直播賣普洱茶,邀大家一起來直播間,「沒有什麽是一杯茶不能解決的」。

【李亞鵬回應欠債4000萬】

4000萬。這事紛紛攘攘很多年,回應一下:

1、已和對方商定了還款計劃,強制執行是一個常規流程,不做解釋了。

2、我現在面臨的困難遠不止這四千萬,過去幾年我的企業一直在苦苦支撐,十年沒有裁過員工的我終於在去年底開始大量裁員約200人,至今還欠付很多員工的補償金,好在都是老員工給予了公司充分的信任,允許我一點點去償還。

3、欠債還錢 為自己的錯誤買單 天經地義 無需多言。

這是我人生中的至暗時刻,但人生就是如此奇妙,在至暗時刻又給你一線光亮,這光亮便是讓我認識到了自己人生最大的錯誤——我的情懷遠大於我的能力!我何德何能要覆活生活中的傳統文化;我何德何能要讓每一個孩子都再展笑顏;我何德何能去辦醫院辦教育。之前的我只是一個好大喜功的妄想者,現在的我已和自己和解,現在的我已入塵埃,更多的反省以後再和有興趣的朋友分享吧。

小夥伴們在等,我現在要去普洱茶專場開播了,想看到一個失敗者嘴臉的朋友可以來我的直播間;和我一樣面臨人生困境的朋友也可以來到我的直播間,讓我們共飲一杯茶,沒有什麽是一杯茶不能解決的,如果不行咱就喝一壺。“ 3~2~1~上茶。一號鏈接,好茶已上,請用茶。”

更多新聞報導

#李亞鵬

上一篇

「台灣好媳婦」招牌掉漆?佩甄竟遭婆婆指責「太不孝」

下一篇

趙正平講八卦害到她 安心亞偷哭「這委屈我吞1年」

最新文章

日星來台發展竟遇惡火   昏迷10個月最新近況曝光

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

孫安佐恐遭警傳喚  隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

相關新聞

哈燒
即時