快訊

小禎健康亮紅燈!躺病床虛弱照曝光 「手插點滴」自認:太小看流感

HowHow迎35歲生日 罕放閃鄧福如「貼臉摟腰」網嘆:又贏了

Akira談婚姻維持秘訣 靠日常浪漫與真誠相待

2023-05-10 13:17 中央社 台北10日電
AKIRA接受雜誌採訪  談婚姻維持秘訣靠真誠相待
日本EXILE放浪兄弟成員AKIRA(圖)與藝人林志玲的婚姻將迎來第4年,日前AKIRA接受雜誌採訪,強調細水長流的關係沒有秘訣,唯有真誠相待。(ELLE提供)中央社記者葉冠吟傳真  112年5月10日 中央社
AKIRA接受雜誌採訪 談婚姻維持秘訣靠真誠相待 日本EXILE放浪兄弟成員AKIRA(圖)與藝人林志玲的婚姻將迎來第4年,日前AKIRA接受雜誌採訪,強調細水長流的關係沒有秘訣,唯有真誠相待。(ELLE提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年5月10日 中央社

日本EXILE放浪兄弟成員Akira與林志玲的婚姻將迎來第4年,日前Akira接受雜誌採訪時透露,很享受兩人間日常微小的浪漫,更強調細水長流的關係沒有秘訣,唯有真誠相待。

提及太太林志玲時,Akira懷抱滿滿感謝之情,特別是能讓他在繁忙的工作跟家庭生活間取得平衡,「在婚後剛好遇到COVID-19疫情,她有好一陣子沒有辦法回來台灣,這段時間我可以放心地去外面工作,是因為她幾乎都以家庭為主,把家裡照顧得很好,真的很感謝有志玲幫忙打理家庭這一塊。」

「愛」在Akira人生中佔有重要份量,他覺得是這輩子最重要、最值得自己去在意的事情。不論是哪一種形式的愛,與其一味地空等別人付出、沒有目標的尋覓,他認為只要「主動給予」,所謂的真愛自然會出現。

在兩人結婚聲明中,Akira表示林志玲總把家人和身邊的人放在第一順位,看著她付出很多的愛與勇氣進而受到吸引。Akira分享,不確定自己是否為浪漫的人,唯獨肯定的是,他享受不求回報的付出,想看見愛人流露出喜悅反應的瞬間:「我是很喜歡做些讓對方開心的事情的人,比如有時候送花、帶她吃飯,突然給她不同的小驚喜。」

樸實無華的幸福,來自那些習以為常卻易被遺忘的瞬間畫面。他舉例,早上睜開眼後,映入眼簾的是心愛的老婆與小孩相伴,踏實感,比任何甜言蜜語來得重要。

Akira表示:「以戀愛對象來說,可能是單純的崇拜、喜歡,或是忽然對這個人很著迷,但結婚要考慮到你人生的下半輩子是要跟對方一起共度的,而且有了小孩就會有責任感,狀態跟單純的談戀愛是完全不一樣的。當你決定要結婚,不是為了單純想要幸福而去做,而是會思考到如果是眼前這個人,即使接下來生活再怎麼困苦,你都還是會想要跟她繼續一起生活下去。」

Akira坦言成為新手爸爸後,他意識到必須持續成長,除了責任感使然、想變成孩子靠山外,「有家庭跟小孩之前,很多事情是以自己為優先,可是當小孩出生後,變得凡事想要以小孩為優先,責任感相對變多了,包含在跟志玲的獨處時間前,我們都必須先把小孩顧好才可以。身為一個父親,我希望可以給小孩做好榜樣。」

更多新聞報導

#放浪兄弟

上一篇

最強老爸與波霸連手搞笑 觀眾接受嗎?連恩尼遜很緊張

下一篇

泰勒絲又出招!新專輯歌詞對準這兩位前男友開砲?

最新文章

大S才曬具俊曄騎單車健身 汪小菲曝開勞斯萊斯敞篷車載未婚妻

大S才曬具俊曄騎單車健身 汪小菲曝開勞斯萊斯敞篷車載未婚妻

小禎健康亮紅燈!躺病床虛弱照曝光 「手插點滴」自認:太小看流感

小禎健康亮紅燈!躺病床虛弱照曝光 「手插點滴」自認:太小看流感

恭喜!「親愛又陌生的新寶寶」吳姍儒宣布懷二寶 孩子性別曝光

恭喜!「親愛又陌生的新寶寶」吳姍儒宣布懷二寶 孩子性別曝光

啦啦隊女神挨批「路人化」!林襄真實反應曝光

啦啦隊女神挨批「路人化」!林襄真實反應曝光

相關新聞

哈燒
即時