快訊

作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

國民阿嬤遭誤傳病危 79歲王滿嬌氣炸反擊:什麼鬼!

2023-05-21 19:08 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
資深藝人王滿嬌曬出與紅花照闢謠。圖/摘自臉書
資深藝人王滿嬌曬出與紅花照闢謠。圖/摘自臉書

79歲「國民阿嬤」王滿嬌出道至今超過一甲子,曾獲第二屆中國小姐選美第5名的她,出道以來演出不少影視作品,近期還在電影「關於我和鬼變成家人的那件事」中飾演林柏宏的暖心阿嬤,逼哭不少觀眾,未料近日在YouTube上卻出現一支名為「永別了王滿嬌!病發入院猝不及防!女兒崩潰現身安排身後」影片,不實爆料嚇翻不少網友,她本人也在21日在臉書發文闢謠,駁斥:「這是什麼鬼新聞?!」

王滿嬌今(21日)在臉書曬出與紅花的自拍照,並附上幾款她的花卉攝影作品,照片中她燦笑如花,顯示神清氣爽,針對近日突被爆烏龍影片,她無奈澄清:「這是什麼鬼新聞?我人好好的、健康的,還在工作旅遊,竟報這種消息,害我一些親友都緊張得來電詢問,現在時期本不好為什麼要咒我?我不曾對這網站有什麼得罪地方,希望趕快取消收回尊重一下人權!」駁斥不實謠言。

事實上,王滿嬌2周前才出席活動受訪,提及10多年前曾接受過腦栓塞手術,卻因服藥水喝得太少,導致胃血管潰瘍、穿孔狂吐血,經過一段時間治療後,如今卻仍有留有後遺症,例如走路容易不穩,做了許多檢查,都查不出原因,她也透露最近決定去看暈眩科,希望能解決困擾10年的毛病,身體其他均無太大問題,並稱拍戲期間,精神都會很好,只要有工作在身,病痛全跑光。

更多新聞報導

#如花

上一篇

林子閎力挺黃偉晉「相信他為人」 :一定可以過的去!

下一篇

才剛辦完婚禮!作家H閃電離婚陳珮甄「煎熬真相曝光」

最新文章

伊能靜兒哈利回應穿女裝「像演出一場秀」 自揭平常會穿男裝

伊能靜兒哈利回應穿女裝「像演出一場秀」 自揭平常會穿男裝

野生古天樂泰國拜四面佛  準備四隻「金象」酬神

野生古天樂泰國拜四面佛 準備四隻「金象」酬神

吳尊家族背景超狂  汶萊皇妃為1事登門畫面曝光

吳尊家族背景超狂 汶萊皇妃為1事登門畫面曝光

遭汪東城排除!炎亞綸開嗆回擊「他們現在誰都收」

遭汪東城排除!炎亞綸開嗆回擊「他們現在誰都收」

相關新聞

哈燒
即時