快訊

小S自曝「50歲必須收山」 真實心聲全說了

「破壞家庭跟性騷,哪個嚴重?」 女星挺過尪偷腥鬆口洩心境

2023-06-19 12:06 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
薛紀綱(右圖右)4月爆出外遇後隨即對外道歉,但形象崩壞也讓他的演藝事業直掉谷底,老婆王湘涵不離不棄替他加油打氣。 圖/截自臉書
薛紀綱(右圖右)4月爆出外遇後隨即對外道歉,但形象崩壞也讓他的演藝事業直掉谷底,老婆王湘涵不離不棄替他加油打氣。 圖/截自臉書

台灣演藝圈近來接連傳出性騷擾事件,繼許傑輝遭多名女藝人控訴性騷擾後,昨(18日)更爆出宥勝也曾涉性騷。對此,薛紀綱的老婆王湘涵突好奇發問「破壞家庭跟性騷擾,哪個比較嚴重?」並罕見透露得知老公外遇後的心聲。

薛紀綱4月爆出外遇後隨即對外道歉,但形象崩壞也讓他的演藝事業直掉谷底。近來薛紀綱另謀生路,月初透露準備斜槓到保險業務,老婆王湘涵不離不棄替他加油打氣。近來演藝圈性騷事件頻傳,王湘涵則有感而發提問「破壞家庭跟性騷擾,哪個比較嚴重?」

王湘涵19日一早在臉書發文談起該話題,「比起破壞家庭,好像性騷擾更令人神共憤。是因為感情出軌影響的只有少數人,當事人講好了其他人也就不容置喙,但是性騷擾影響的是相對多數人嗎?這些不是全天下男人都會犯的錯,因為錯誤就是錯誤,不會因為男人女人,錯的就變成合理的了。」

王湘涵直言,我們從小並沒有好好被教導或練習,遇到了到底該怎麼面對?以致每個出面爆料性騷的事件,聽起來都那麼樣的令人害怕到靈肉分離手足無措。她無奈感慨:「就算我們好好的被照養長大,卻還是會遇到『我是不小心的』、『我不知道他有家庭』這種讓人驚呆眼球的說法,你無法想像有些人的道德底線就是low end。不管是演藝圈政治圈商業圈教育圈,只要是在宇宙圈都是一樣。你我只能希望所有的壞運氣已被用完,祈禱我們把孩子教好養好,以後不會遇到這種糟心事。」並隔空鼓勵受害者「女性不是弱者」,也警告加害者「肇事者終將被揭露」。

王湘涵臉書全文如下】

誰的20幾歲不是水靈水秀的?
回想我的20‘s時光,大都是很幸福的。
認認真真唸了書、可以任性的選擇自己想做的事、遇到了一些對我不錯的人、談了幾場難忘的戀愛,不成熟過也成長過。
其實想想,很知足的,沒有什麼可怨的。

『破壞家庭跟性騷擾,哪個比較嚴重?』
比起破壞家庭,好像性騷擾更令人神共憤。是因為感情出軌影響的只有少數人,當事人講好了其他人也就不容置喙,但是性騷擾影響的是相對多數人嗎?
這些不是「全天下男人都會犯的錯」,
因為錯誤就是錯誤,不會因為男人女人,錯的就變成合理的了。

問題是我們從小並沒有好好被教導或練習,遇到了到底該怎麼面對?
以致每個#MeToo聽起來都那麼樣的令人害怕到靈肉分離手足無措。
就算我們好好的被照養長大,卻還是會遇到「我是不小心的」、「我不知道他有家庭」這種讓人驚呆眼球的說法,你無法想像有些人的道德底線就是low end.
不管是演藝圈政治圈商業圈教育圈,只要是在宇宙圈都是一樣。
你我只能希望所有的壞運氣已被用完,祈禱我們把孩子教好養好,以後不會遇到這種糟心事。

耶穌說:「你們之中誰沒有犯過錯的,就可以拿石頭丟她。」
沒有人是聖人,我們也都沒有資格當丟石頭的人,知錯能改,就是最大的善了。

朋友說,2023是宇宙力量人設崩壞的一年,面目上關係上都是釐清面對的時刻。
國師也說,海王停滯。
“Fear them not therefore: for there is nothing covered, that shall not be revealed; and hid, that shall not be known.” (Matthew 10:26)

每一個人都該被好好珍惜不是嗎?
#女性不是弱者
#肇事者終將被揭露

更多新聞報導

#薛紀綱

上一篇

周杰倫出手了!花蓮強震毀家園 和愛妻昆凌捐500萬賑災

下一篇

獨/黃子佼持未成年片張小燕受牽連 資深歌手曝她私下面

最新文章

女星楊麗菁保時捷遭恐嚇噴紅漆 背後藏鏡人竟是小13歲前男友

女星楊麗菁保時捷遭恐嚇噴紅漆 背後藏鏡人竟是小13歲前男友

小S自曝「50歲必須收山」 真實心聲全說了

小S自曝「50歲必須收山」 真實心聲全說了

梧桐妹低胸露腰火辣緊摟「乾爹」 一個動作獲網友大讚

梧桐妹低胸露腰火辣緊摟「乾爹」 一個動作獲網友大讚

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

相關新聞

哈燒
即時