快訊

炎亞綸30日將面臨一審判決 阿本認兩人仍保持聯絡

奢華與平價麝香葡萄對決 女星嘗過晴王麝香葡萄後「回不去了」

2023-10-11 11:46 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
歐陽靖。 圖/擷自臉書
歐陽靖。 圖/擷自臉書

對於近來大家在搶購特價麝香葡萄,歐陽靖就為大家比較一串1399元以上與一串399元的麝香葡萄,兩者之間的口感差異,有嚐過的晴王麝香葡萄的網友就直呼「吃過就回不去了」。

歐陽靖透露之前有次媽媽譚艾珍在百貨公司的超市買到一個發霉的水果蛋糕,投訴後沒想到對方公關就送上一串晴王麝香葡萄,估計要價1800元以上,母女倆在品嚐過後,都忍不住讚嘆,還笑稱完全忘記蛋糕發霉的事。之後在賣場看到一串399的長野麝香葡萄,為了想回味那美好的滋味,就買了一串回家,吃過後只覺得像是超甜的無籽綠葡萄。

歐陽靖建議想要真正品嚐麝香葡萄的味道跟口感的人,可以大家合購一串岡山晴王,葡萄會有非常明顯的麝香味,果肉則是有種Jelly口感很特別,會讓人覺得根本不是葡萄,而是另一種水果。

更多新聞報導

#歐陽靖

上一篇

再辦「六人行」馬修派瑞之死 警方針對這件事展開調查

下一篇

詹雅雯跟風挑戰「16蹲」差點跌倒出事 許常德吐槽「背影很蠢」

最新文章

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

相關新聞

哈燒
即時