快訊

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

35歲香港男模林皓霆突離世 經紀公司證實死訊「飽受情緒病煎熬」

2023-11-01 09:13 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
林皓霆。 圖/擷自IG
林皓霆。 圖/擷自IG

香港男模林皓霆傳出30日離世,享年35歲,而他的經紀公司寰亞31日發聲明證實死訊,並透露近來來他飽受情緒病煎熬,噩耗傳出後讓家人與朋友都難以接受。

林皓霆是香港初代時尚界KOL,而且30日當天還有新聞報導,他將與蔡穎恩合作網路時裝節目《衫P》,甚至日前還出席慶注活動,沒想到如今卻傳不幸的消息。

寰亞聲明全文:

致各位愛護Charles林皓霆的朋友

我們懷著沉重的心情告訴大家,寰亞旗下藝人林皓霆於2023年10月30日離開了我們,結束35年短暫的人生,任何言語都無法表達我們的悲痛。

近年皓霆一直飽受情緒病煎熬,他一直以積極態度面對,突然傳來噩耗,家人和朋友一時間都難以接受。希望傳媒能夠給予空間,好讓家人先處理皓霆的後事及面對這艱難的時間,寰亞亦會盡全力向其家人和朋友提供一切協助。

希望大家能一直記掛著皓霆在時尚界努力展示的魅力和熱誠。如各界需要有任何形式的心理支援或幫助,請記緊尋求專業人士的協助,讓身邊的人知道你的困難。

願Charles安息!

寰亞藝人管理有限公司

日期:2023年10月31日

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

更多新聞報導

上一篇

「肉人」關注憂鬱症議題 導演盼病友感受不孤單

下一篇

10年後立院再唱島嶼天光 楊大正盼新音樂人挺身而出

最新文章

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

哈燒
即時