快訊

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

傳73歲男星再當爸 小36歲未婚妻首回應

2023-11-21 09:23 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
據傳李龍基與王青霞今年年底完婚。圖/截自IG
據傳李龍基與王青霞今年年底完婚。圖/截自IG

73歲港星李龍基因為常演出皇帝的角色,有著「御用皇帝」之稱。近年傳出他梅開二度娶小36歲的嫩妻Chris Wong(王青霞),還將名下7棟房產都過戶給女方,爺孫戀也引發外界關注。近來傳出女方疑似懷孕的傳聞,事隔多日她忍不住出面揭露真相。

據傳李龍基與Chris今年年底完婚,雖然仍未舉辦婚禮,但日前李龍基受訪時已大方稱Chris為「老婆」,而Chris也時常陪著李龍基出席各大公開聚餐。近日Chris在IG限時動態上突然曝光一隻愛馬仕的玩具木馬,並發文寫道:「第一次見。」意外掀起熱議,網友們更紛紛猜測女方應該是已經懷孕。

有網友則在社群平台恭喜Chris懷孕,對此,Chris則罕見跳出來回應:「根本沒有這回事,造謠者的假新聞害人不淺」,回應中透露著不悅。

李龍基與第一任妻子育有兩女一子,而他在2021年才公開承認與Chris是伴侶關係,兩人在地鐵上一見鍾情,Chris還曾於2019年懷了他的孩子,但隔年不幸小產。根據港媒報導,Chris是飛機工程師,會駕駛小飛機,而李龍基也很喜歡遙控飛機,因此有共同興趣及話題;Chris還擅長繪畫,並擁有工商管理學碩士。

日前,李龍基曾透露今年底會結婚,但後來卻傳出女方過去曾做過小姐,外界紛紛質疑女方與李龍基交往是因為「貪財」。當時李龍基跳出來表示,雙方認識的這幾年已了解對方家庭背景、身分,「根本不用做這個行業」,因此不想理會外界評論。此外,他更強調自己不是個蠢人,「我自己知道自己在做什麼!」

更多新聞報導

#李龍基

上一篇

雀雀/炫富、炫文化的「駐韓超富族」,與韓國電影對著幹?

下一篇

Toyz入獄將滿一個月 網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

最新文章

日星來台發展竟遇惡火   昏迷10個月最新近況曝光

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

孫安佐恐遭警傳喚  隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

相關新聞

哈燒
即時