快訊

一想就想吐!安海瑟薇驚爆試戲被要求和10男星輪流親熱

阿本罹腦瘤吐心境轉變 曝醫生說「不用做任何治療」只要注意這關鍵點

2023-11-28 17:38 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
阿本。圖/截自臉書/阿本本人
阿本。圖/截自臉書/阿本本人

阿本(翁瑞迪)上節目《單身行不行》驚曝有腦瘤隱疾,查出大腦「廔管」,醫生還說出他恐「眼球爆出」、「非死即殘」等狀況,引起網友關切,阿本則於今(28)日下午發文回應,感謝大家關心,也吐露得知健康問題後的心境轉變。

阿本表示,在節目上聊到這個話題,主要仍是希望帶給大家正能量,「人生不同階段,都在經歷不同考驗,不論用什麼方式、信仰什麼宗教/信念,我們永遠有機會選擇讓自己內心平靜,以及好好善待自己。」

阿本說,新聞內容沒有誇飾,字字句句都是醫生真實對他說的,只是節錄了比較聳動的部分,但最終診斷結果相對來說還是好的,他坦言經歷了這些事情,反而讓他有重生的感覺,更懂得善待自己,他還透露治療與否,「醫生最後說不用做任何治療,只要開心、輕鬆的生活,身體就一切都會好好的!」並喊話大家:「我們一起好好的」。好友鬼鬼(吳映潔)也留言「我們一起好好的」、況明潔也留言寫道:「兒子加油,你是最棒的」。

阿本臉書全文:

給有看到跟擔心的朋友,先說謝謝你們的關心,我有收到也很感動,節目聊的宗旨是希望帶給大家正能量,人生不同階段,都在經歷不同考驗,不論用什麼方式、信仰什麼宗教/信念,我們永遠有機會選擇讓自己內心平靜,以及好好善待自己。

新聞內的字句,的確都是醫生真實對我說的,沒有誇飾,想想也有趣,真實人生有時更戲劇化、更綜藝~但是新聞總是節錄的比較聳動,最終診斷結果是相對來說很好的,經歷了這些後,我反而是有重生的感覺(也因此買了人生的第一個名牌包😂😂😂喂~)

我學會更懂得怎麼樣善待自己、健康生活、美麗動人😂,醫生最後說不用做任何治療,只要開心、輕鬆的生活,身體就一切都會好好的!!!我很幸運、我很幸福人生有一個新的開始,每天還是認真運動、修佛、工作、學習、體驗、生活、活著!現在過得很自在,努力的很值得!

我們一起好好的💛

更多新聞報導

#阿本

上一篇

摸鯨魚違法被罵爆!彈頭開嗆杜承哲 急刪文道歉滅火

下一篇

徐若瑄有喜了!親拋3關鍵內幕請求這件事

最新文章

穿空姐服遭酸像孕婦 峮峮吐「沒想到被網友講成這樣」

穿空姐服遭酸像孕婦 峮峮吐「沒想到被網友講成這樣」

NeNe認愛BL劇《天生一對》男星Bright 陸粉怒上加怒喊脫粉、封殺

NeNe認愛BL劇《天生一對》男星Bright 陸粉怒上加怒喊脫粉、封殺

16歲愛女7月赴英國遊學  小禎放心不下要陪讀

16歲愛女7月赴英國遊學 小禎放心不下要陪讀

餘震不斷!阿翰「人在花蓮好難睡」 焦凡凡直吐:很恐怖啦

餘震不斷!阿翰「人在花蓮好難睡」 焦凡凡直吐:很恐怖啦

相關新聞

哈燒
即時