吳鳳8歲女兒「正式封臉」 親揭原因一句話被讚爆

2023-11-29 10:39 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
吳鳳透露將女兒臉馬賽克的原因。圖/摘自臉書
吳鳳透露將女兒臉馬賽克的原因。圖/摘自臉書

從土耳其來台發展的男星吳鳳,在台灣落地生根,不僅成為台灣女婿,更在2018年拿到中華民國身份證,成為台灣人。他婚後也生下兩個可愛女兒,常在社群平台分享日常生活,近來他突然將女兒的臉打上馬賽克,並曝光背後的原因。

吳鳳昨(28)日在臉書分享女兒跳體操的照片,不過照片中女兒的臉卻被遮住,而他也親揭背後原因,表示女兒主動要他別再曝光她的臉,「她說:爸爸,你可以分享我的照片給大家看,我覺得我跳的很好,但是請馬賽克我的臉。」

吳鳳表示,「其實我很喜歡她(女兒)跟我說這句話,因為她已經8歲了,她有屬於自己的權利跟生活。我必須要尊重才是正確的態度」。他坦言,如今生在網路時代,親子互動雖然有趣,「但是我們不是孩子的主人,要分享的照片也要經過他們的同意。」也表示想當孩子們的好榜樣,「孩子不同意的情況下,我以後馬賽克大女兒的臉是最基本的尊重。等她長大,再讓她自己決定是否要露臉了」,最後還在留言區強調:「我很尊重孩子的生活」。

發文一出,引來網友們贊同,「吳鳳是很棒的榜樣無疑」、「孩子跟我們一樣需要尊重」、「孩子能這樣表達真的是太棒了,一定是你們平常很尊重她的緣故。」、「成熟,有想法的小才女和一個觀念正確,很棒的爸爸」、「家裡人有學會互相尊重真的很重要」、「剩媽媽不用馬賽克」。

吳鳳臉書全文如下:

大女兒很喜歡體操,前幾天她練習時,我幫她拍照片。她說:爸爸,你可以分享我的照片給大家看,我覺得我跳的很好,但是請馬賽克我的臉😊

其實我很喜歡她跟我說這句話,因為她已經8歲了,她有屬於自己的權利跟生活。我必須要尊重才是正確的態度👍🏻

現在是網路時代,每天在網路出現各種各樣的內容。親子的生活跟點點滴滴當然很有趣,但是我們不是孩子的主人,要分享的照片也要經過他們的同意。

我寫很多文章,想要當一個好的榜樣,才能正面的影響社會。孩子不同意的情況下,我以後馬賽克大女兒的臉是最基本的尊重。等她長大,再讓她自己決定是否要露臉了

更多新聞報導

#吳鳳

上一篇

為戲苦練京劇差點辭演 李國毅「商魂」灑淚:做到了!

下一篇

「台灣第一女優」吳夢夢公開AV收入分潤 坦言國產業界凋零:依銷量「該退休了」

最新文章

吳宗憲熱愛重機 傳接手入主哈雷機車內湖門市

吳宗憲熱愛重機 傳接手入主哈雷機車內湖門市

辣妻林采薇吐遺憾動念拚生女  黃少谷結紮有望解封

辣妻林采薇吐遺憾動念拚生女 黃少谷結紮有望解封

從不干涉兒家庭!張蘭罕狂讚汪小菲「好多優點」:我像中彩券

從不干涉兒家庭!張蘭罕狂讚汪小菲「好多優點」:我像中彩券

伊能靜兒哈利回應穿女裝「像演出一場秀」 自揭平常會穿男裝

伊能靜兒哈利回應穿女裝「像演出一場秀」 自揭平常會穿男裝

哈燒
即時