快訊

作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

帶兒出國遭質疑賺流量 歐陽靖吐原因:小產後的承諾

2023-12-03 21:35 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
歐陽靖經常帶兒子新醬旅遊,只為實現承諾。圖/摘自臉書
歐陽靖經常帶兒子新醬旅遊,只為實現承諾。圖/摘自臉書

藝人歐陽靖與日籍攝影師前夫離婚後,與兒子新醬、媽媽譚艾珍定居台南,近期她帶兒子到香港旅遊,透露香港其實是她的傷心地,之所以重遊舊地是為「洗記憶」,但到處旅遊的舉動,卻引來往質疑她想藉此「賺流量」,她無奈透露,其實自己非常重視健康和安全,帶孩子出去玩的目的,其實是為了一個承諾。

歐陽靖透露,過去只要被網友質疑PO文是為了賺流量,便會覺得非常難過,後來花了時間自我剖析,才發現「心魔」是與前夫有關,表示過去經營社群受前夫影響甚深,直到在德州媽媽分析「開團」的正面意義後,才走出心理的一關。

但她今年先後帶兒子到沖繩、香港玩,分享旅遊趣事,未料此舉還是被部分網友質疑「是為了賺流量」,她傻眼反問:「若是如此,去第三世界國家冒險、做有危險性的事不是可以賺更多流量嗎?」並表示:「對於健康跟安全,我絕對不冒任何風險。」

歐陽靖坦言帶孩子出去玩,其實是為了實現對新醬的承諾,透露自己曾經歷過一次流產,當時,她對著二度來到肚子的寶寶說:「如果你這次決定要來這個人間陪媽媽,媽媽就帶你到處去玩」,後來兒子出生,因此她也要實現承諾,並稱兒子是自己的守護天使,笑說:「媽媽等你哪天變成百萬youtuber,才能變現流量啊」。

更多新聞報導

#歐陽靖

上一篇

米可白邊拍戲邊戀愛撫摸新歡胸肌!「前夫」回應喊驚訝

下一篇

為戲苦練京劇差點辭演 李國毅「商魂」灑淚:做到了!

最新文章

伊能靜兒哈利回應穿女裝「像演出一場秀」 自揭平常會穿男裝

伊能靜兒哈利回應穿女裝「像演出一場秀」 自揭平常會穿男裝

野生古天樂泰國拜四面佛  準備四隻「金象」酬神

野生古天樂泰國拜四面佛 準備四隻「金象」酬神

吳尊家族背景超狂  汶萊皇妃為1事登門畫面曝光

吳尊家族背景超狂 汶萊皇妃為1事登門畫面曝光

遭汪東城排除!炎亞綸開嗆回擊「他們現在誰都收」

遭汪東城排除!炎亞綸開嗆回擊「他們現在誰都收」

相關新聞

哈燒
即時