阿本放閃圈外男友 「戀情細節」曝光:很舒服

2023-12-15 12:06 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
阿本公開戀情細節。 圖/摘自臉書
阿本公開戀情細節。 圖/摘自臉書

從「模范棒棒堂」出道的阿本(翁瑞迪),之前上節目時透露自己有腦動脈瘤,醫師還告知他「接下來就是非死即殘」,日前他赴醫院回診,意外透露有男友的事情。昨(14)日他大方坦承與男友從今年7月開始交往。

阿本近日上劉道玄YouTube頻道作客,聊起目前的男友意外透露交往至今7個多月不曾吵過架,雖然算命老師曾預言3年後會分手,但兩人則認為聽聽就好,「這一段算是我從在一起之前到之後都很平淡,是我覺得很舒服的一段關係,我想不到任何理由我們會分開。」

阿本直言,平時自己會注意網友言論,當看到網友質疑他「阿本什麼時候這麼公開了」、「原來你以前都是騙人的」...等等。對此,他則無奈解釋,每個人處於不同人生階段,也會有不一樣的壓力,而自己也會用不同的方式去面對,對他而言只是想自行選擇「在什麼階段去分享自己想分享的事情」,但這並不代表自己很虛假。

節目中,阿本也大膽驚揭曾過交友軟體、有過一夜情等話題,「我們又沒有違法,也沒有冒犯到誰,有何不可?我還有過去山裡露營時,在帳篷裡發生性關係,只是事後清洗身體時很麻煩」。被問到演藝圈有無幻想的對象?阿本則笑說:「我現在很想當許光漢的老公啊!許光漢很帥欸!」

更多新聞報導

#阿本

上一篇

基努李維被爆要婚了!與藝術家女友認定「靈魂伴侶」 自家豪宅辦庭院婚禮

下一篇

伊正展現「老公力」 自誇:一隻手指頭可撐起老婆

最新文章

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

相關新聞

哈燒
即時