快訊

22名台灣藝人喊「回歸祖國」 陸網瘋傳「未表態名單」

忘了先問價格!謝麗金買甜糕 結帳聽到金額驚呆

2024-01-29 09:06 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
圖/摘自謝麗金臉書
圖/摘自謝麗金臉書

現在萬物齊漲,舉凡早餐店、小吃、餐廳都漲價,讓許多上班族吃不消,日前藝人謝麗金就無奈發聲!

謝麗金昨(28)日在臉書發文,先是感嘆說:「是通膨太嚴重還是我不懂行情?」並透露稍早在市場買了甜糕,怪自己沒問價格就看著老闆切盒打包,最後她鬆口問:「多少錢?」老闆娘回:「359元。」她聽完嚇得再問一次:「妳說多少?」只見老闆面不改色地回應:「359元!」

謝麗金事後則將這件事在臉書與粉絲們分享,無奈表示:「下次買東西一定要問一下價錢,希望這甜糕好吃到物超所值!」

發文一出,留言區引來大批網友直呼:「好誇張」、「吃到心疼的價位」、「真的很貴,有一次我去內灣買也是一盒大概350」,甚至還有網友稱:「南部這樣125元。」紛紛說謝麗金應該是買到高檔貨。

更多新聞報導

#謝麗金

上一篇

阿翔跟團受限大崩潰 下秒變活動人形立牌

下一篇

主播界小隋棠遊歐被扒走8萬現金 在異國痛哭失聲

最新文章

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

朴寶藍猝逝屍檢「肝臟病變、脂肪肝」 國科搜推測死於急性酒精中毒

朴寶藍猝逝屍檢「肝臟病變、脂肪肝」 國科搜推測死於急性酒精中毒

相關新聞

哈燒
即時