快訊

才剛得金曲歌后 孫盛希驚曝:沒有下一張了!

前傑尼斯偶像福士申樹認「拍女粉絲裸照、拿錢」 撇威脅稱沒義務還錢

2024-02-07 19:39 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
福士申樹。圖/截自IG/fukushi_nobuki
福士申樹。圖/截自IG/fukushi_nobuki

前傑尼斯團體「MADE」成員福士申樹被爆拍粉絲裸照勒索,他認拍照拿錢,但否認是勒索。

據日媒《FLASH》報導,爆料女子曾為「MADE」粉絲,雖然本命並非福士申樹,但因覺得他很親切,也曾寫信給福士申樹稱能為他買「任何東西」,接著就收到了福士申樹的聯繫,相約在六本木一家飯店,當時18歲的女粉絲也赴約到達飯店。

爆料女表示,進到房間後福士申樹要求她脫衣並坐到床上,然後用手機拍下她的照片,整個過程約一小時,兩人並未發生性關係。不僅如此,女子表示每次約見面福士申樹都會要求她買東西「進貢」,包括上萬日圓的靴子、價值15萬日幣的MacBook、飯錢,福士申樹會聊工作、抱怨等。

女子坦言「進貢」換來和偶像獨處的時間,她其實還滿享受的,但被拍下裸照她感到不安,某次兩人吵架福士申樹就威脅若把兩人關係說出去,他就會把裸照公開。後來福士申樹更直接要錢,每次見面女子會給他5萬日幣,他甚至還會以繳手機費、同學聚會等各種理由額外要求轉帳。且她後來發現「進貢者」不只她一人。

隨著團體解散福士申樹退社,兩人斷聯,女子還一度很擔心,所以直接到福士申樹的活動現場,對方卻要她「不要再來」。女子有感多年來付出砸百萬,決定見最後一次並和對方釐清關係,對方還表示「會還錢」,後來又反悔,稱「贈送的錢沒義務還」,女子後來和福士申樹新事務所社長一起談和解,但結果她無法接受,並稱除了還錢,更希望對方能刪除裸照,並針對以往威脅等行為道歉。

對於日媒報導女子爆料,福士申樹承認私會粉絲、拍照,也有向對方拿錢,為此感到抱歉,稱自己年少輕狂,且當時並不知道女子才18歲。福士申樹表示照片早已刪除,但否認有威脅行為,甚至反控女子在跟蹤他,還稱諮詢過警方,不覺得有義務把剩下的錢退還給女子。

得知福士申樹的回應,女子表示對方從未針對拍裸照一事向她致歉,而關於福士申樹聲稱打電話到他老家跟到他表演現場是跟蹤行為,女子解釋打電話到他老家是因為當時失聯了,且僅有那一次,而到表演現場純粹是對作品有興趣。女子表示警方有致電和她了解狀況,在她說明後警方也理解。最後女子強調,她要的不僅是失去的金錢與時間,還要對方就其惡劣言行造成的傷害向她道歉。

更多新聞報導

上一篇

成人展公關曝「蔡阿嘎從沒要過票」 釣出本人親曬VIP畫面:都是自己買!

下一篇

曾智希也是「免疫媽媽」!求子失敗哭求趙小僑醫生

最新文章

福原愛曬書法成果喊「好難」 陸網友好奇怎麼讀?

福原愛曬書法成果喊「好難」 陸網友好奇怎麼讀?

新生代藝人寵物展做公益 「黑曜精靈」粉絲愛心大爆發

新生代藝人寵物展做公益 「黑曜精靈」粉絲愛心大爆發

小S似笑似泣感傷嘆「這樣就少一個女兒」 一旁許老三忍不住說話了

小S似笑似泣感傷嘆「這樣就少一個女兒」 一旁許老三忍不住說話了

王淨身材也太好 換穿激辣比基尼 上圍快包不住

王淨身材也太好 換穿激辣比基尼 上圍快包不住

哈燒
即時